NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈新鮮人履歷好窒息 NG主因有這些盤點小英芭樂票 他酸民調低剛剛好凱擘大寬頻500M只要$799
生活

女友車禍過世 這男人扶養她留下的4個女兒長達8年

▲李基銘與 4 個女兒,充分展現「愛」的偉大。(圖/翻攝自李基銘臉書)
▲李基銘與 4 個女兒,充分展現「愛」的偉大。(圖/翻攝自李基銘臉書)

身為漢聲電台主持人的李基銘,女友在幾年前因車禍意外身亡,留下 4 名與前夫所生的女兒,李基銘沒有因為前女友的過世而拋下 4 名與前夫所生的女兒,反而提供金錢讓他們讀書,並且花時間陪伴,這樣的大愛精神,著實相當偉大。

根據《蘋果日報》報導指出,李基銘與前女友交往 1 年多,但前女友疑似因為太過勞累,發生車禍身亡,留下與前夫所生的 4 名女兒,李基銘不忍 4 名女兒流落街頭,決定撫養 4 名前女友的女兒,並且無怨無悔的付出。

李基銘起先認為這只是「短暫的緣分」,沒想到一晃眼就已經過 8 年,李基銘的三女兒去年與男友結婚生子,身為「爸爸」的李基銘看到「孫女」後,整個心都融化了,認為三女兒的決定是對的。

雖然李基銘曾經有對象能夠再投入另一場戀情,但他還是放不下 4 個女兒, 4 個女兒對於李基銘同樣帶著滿滿的感謝,或許在李基銘心中,這 4 個女兒已經是他的全部。

 

Server in Taiwan