NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈新光金雙姝戰燒不停 顧立雄要調查台水攜手工研院 搶攻水處理新藍海麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
娛樂

李晨錄真人秀頭破濺血 鄧超陪送醫

▲中國男星李晨是大陸一線小生,與未婚妻范冰冰的戀情始終是鎂光燈焦點。(圖/翻攝《奔跑吧》官方臉書 , 2018.04.16)
▲中國男星李晨是大陸一線小生,與未婚妻范冰冰的戀情始終是鎂光燈焦點。(圖/翻攝《奔跑吧》官方臉書 , 2018.04.16)

39歲的中國男星李晨日前在錄製大陸綜藝節目《奔跑吧》的時候,不小心被學士帽砸破額頭濺血,節目緊急停機,李晨在工作人員以及同為主持群的鄧超陪同下就醫,近兩公分的撕裂傷包紮後已無大礙,敬業的他也立刻回到錄影現場完成工作,令粉絲虛驚一場。

據陸媒報導,李晨當天與主持群為了遊戲任務換上學士服,在丟拋學士帽時被落下的帽子砸中額頭,當場鮮血直流,當下由工作人員緊急帶往醫院檢查,好友鄧超也在一旁陪同,《奔跑吧》官方微博證實此消息,隨後李晨也在個人微博向粉絲報平安,「之前不知道,以後大家也要注意喲,人多的時候拋學士帽一定要小心。萬分感謝大家的關心!現在去醫院縫合傷口,等我回來繼續奔跑。感謝節目組及時的處理和照顧。」李晨的未婚妻范冰冰也在微博發文,「同學們!開學季,切記注意安全!」回應老公傷勢。

《奔跑吧》為中國浙江衛視製作的真人實境秀節目,原版為韓綜《Running Man》,目前已播至第六季,主持陣容除了李晨與鄧超,還集結了鹿晗、Angelababy及鄭愷等大牌紅星,讓該節目有極高的收視率。


▲李晨是陸綜《奔跑吧》的主持群之一。(圖/翻攝《奔跑吧》官方臉書 , 2018.04.16)


▲李晨(前排右一)與鹿晗(後排右起)、鄧超因錄節目私下也常玩在一起。(圖/翻攝《奔跑吧》官方臉書 , 2018.04.16)

Server in Taiwan