NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈為了兒孫 阿嬤推法稅改革不落人後高溫飆32度 傍晚北部降雨機率增什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
娛樂

聊到徐小可 張菲自爆曾被灌高粱酒

▲張菲也曾被節目灌酒。(圖/華視提供,2018.4.17)
▲張菲也曾被節目灌酒。(圖/華視提供,2018.4.17)

徐小可日前在《麻辣天后傳》疑似被灌酒,氣得老公阿Ben在臉書開嗆製作人與節目主持人,今(17)日綜藝大哥張菲錄製《綜藝非常讚》時,被問到此事,他開玩笑表示女生需要練酒,更說到娛樂工作者闖蕩江湖,凡事配合一下、幽默一點比較好。

張菲也自爆曾被灌酒,提到以前與康康錄影時,兩人各拿一瓶高粱酒,對方喝沒幾口就擋不住,自己反而老神在在,所以現場起鬨換酒,一開始他不願意,但不換就會被質疑喝得是假的,最後沒辦法只好換酒,結果因為高粱酒酒精濃度有58%,一喝就受不了嗆到,但因為是工作,事後他不追究,覺得幽默看待,心裡也比較好受。

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※

Server in Taiwan