NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈蕭敬騰成金曲主持人竟來自交換條件騎馬兼摸馬糞 林柏宏奪金馬有預兆腸道微整形夯!益生菌挑選3撇步
運動

中華職棒/富邦悍將黃勝雄涉嫌家暴 老婆被打到險失明

▲富邦悍將黃勝雄。(圖/記者葉政勳攝)
▲富邦悍將黃勝雄。(圖/記者葉政勳攝)

富邦悍將球星黃勝雄不但去年起開始被爆出「外遇」、「偷吃小三」等事件,根據《鏡週刊》爆料,黃勝雄還跟老婆常吵架,甚至在宿舍動粗,差點把老婆打到失明。

富邦球團公關發言人陳昭如表示:「黃勝雄婚前的確有拈花惹草,婚後也有和老婆在宿舍吵架,確實曾動粗過,但現在雙方已經和好。」

不過黃勝雄場外的表現跟他在球場上的表現都有明顯落差,爆料內容有,黃勝雄曾多次打老婆,已經是家暴累犯,從台北宿舍、高雄住家都曾打過老婆。

最後兩人也都是沒有鬧上法院,但黃妻的確多次被家暴對待,黃妻最後一次被家暴,發生在4月,當時黃勝雄和老婆吵架暴怒,打了黃妻好幾個耳光,黃妻只好報警。

 

Server in Taiwan