NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈法鼓山捐重建經費 金山磺溪橋通車帶這個赴港迪士尼 台女拘留7小時腸道微整形夯!益生菌挑選3撇步
娛樂

61歲陳美鳳秀20年前馬甲線 網驚:怎麼保養的?

▲陳美鳳今年61歲,堪稱「最美歐巴桑」。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.17)
▲陳美鳳今年61歲,堪稱「最美歐巴桑」。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.17)

藝人陳美鳳有「最美歐巴桑」之稱,已經61歲的她,身材體態保養得宜,凍齡容貌也常成為討論焦點,昨(16)日她在臉書上,放上20年前的照片與粉絲分享,旁邊放上今昔對比照,容貌、身材幾乎都無差異,讓人驚呼這保養功力實在太厲害。


▲陳美鳳PO出20年前照片,身材樣貌與現在相比都沒什麼差別。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.17)

陳美鳳昨(16)日在臉書放上兩張今昔對比照,20年前的她就擁有現在最流行的「馬甲線」身材,線條完美,臉蛋完全沒變,當時陳美鳳留一頭中分長髮,身體緊實,上半身只穿一件白色背心露出腹部,好身材令人稱羨,而且歲月完全不在陳美鳳臉上留下痕跡。

網友看到照片紛紛讚嘆,「哇!美鳳姊有腹肌喔!」、「美鳳姊:如何保養的呢?可以分享嗎?不老的青春」、「我一直覺得陳美鳳才是台灣第一美女」、「你很敬業,把自己維持的很好。」

關鍵字陳美鳳
Server in Taiwan