NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈大器內蘊文創藝術公司戊戍狗年活動男星與辣模滾床單 妻一個字回應什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
娛樂

錄影撞鬼非一人 曾子余Eason無尊嚇歪

▲曾子余透露撞鬼經驗。(圖/中天提供 , 2018.5.17)
▲曾子余透露撞鬼經驗。(圖/中天提供 , 2018.5.17)

藝人曾子余、Eason及無尊今(17)日參加綜藝節目《麻辣天后傳》,他們三人受訪時,透露近期看鬼片勾起錄影撞鬼回憶,恐怖經歷讓聽者心底發毛,沒有人的角落彈出保特瓶蓋、無人推動的輪椅90度直角行進,最可怕的是撿到未知逝世女子的紅包袋,被老師預言今年異性緣超差。

曾子余、Eason及無尊三人一起看完鬼片心有戚戚焉,曾子余透露,「看完很毛,根本是一模一樣,我都覺得電影是抄我們的。像電影有乒乓球射出來,我們是保特瓶蓋射出來,而且它不是直線,是從門的對角射出。」Eason在一旁補充,「而且還有一間是當時有小孩子在裡面夭折,但他的玩具都還在,所以射出來的是那個小朋友扮家家酒的鍋子,還不是圓形的。」


▲Eason今年異性緣超差。(圖/中天提供 , 2018.5.17)

Eason接著提到輪椅事件,「有一次我們去地下坑道,那個輪椅已經生鏽、長蜘蛛網,然後我就坐上去,我心裡想說,自己做的事情跟當時的那人一模一樣,就是走最後一段路。」他話鋒一轉,「然後我就覺得不對勁,因為坐在上面的時候就覺得全身都是麻的,身體很不舒服,所以趕快起來,我跟無尊大概討論了兩分鐘。沒想到一起來,那輪椅在沒有人推的狀態,自己轉彎不見了。」無尊則可惜地說,「剛好停機沒拍到,真的很可惜。」


▲無尊看見沒人推的輪椅竟自己轉彎。(圖/中天提供 , 2018.5.17)

Eason前陣子撿到已逝女子的生辰八字及頭髮,從此之後女子便在夢中不斷出現,他透露近日找老師處理,「老師說我今年異性緣很差,也很容易跟女生起糾紛。」無尊聞言在一旁笑說:「不是原本就很差嗎?」

Server in Taiwan