NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈快訊/高思博披藍袍 將戰黃偉哲大谷漂向北方 加國媒體迫不及待什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
生活

有馬妹裸湯照遭酸「奶太垂」 網紅潔哥暴怒:假奶看太多

▲有酸民譏笑小恩恩妻子(圖右)「奶太垂」,引發網紅「潔哥」李秉潔(左)不滿。(圖/翻攝自潔哥臉書/恩的領域)
▲有酸民譏笑小恩恩妻子(圖右)「奶太垂」,引發網紅「潔哥」李秉潔(左)不滿。(圖/翻攝自潔哥臉書/恩的領域)

部落客「無敵小恩恩」日前帶著妻子 Annie 到日本有馬溫泉全裸泡湯,在部落格文章中上傳愛妻全裸美照,卻疑似露出粉紅奶頭惹議,甚至遭到外界質疑是為了提高知名度炒作;有酸民則譏笑小恩恩妻子「奶太垂」,引發網紅「潔哥」李秉潔不滿,替小恩恩妻子出面在臉書痛罵網友「假奶看太多」。

「潔哥」在臉書指出,關於近日「部落客嬌妻奶奶事件」,有網友酸小恩恩妻子胸部很垂,她氣炸反駁「是假奶看太多不曉得自然奶長怎樣嗎?」接著說「胸部大的本來就是會因為地心引力的關係,都會有些垂垂的,這沒辦法的事,只有假大奶才會在那邊直挺挺的站立著」。

潔哥在文末強調「大奶奶垂是自然現象」,並不忘反嗆酸民「那些笑垂的,要不要看一下自己雞雞有沒有過小?可能是塑化劑吃多了齁!」

貼文一出,隨即獲得大批網友讚翻,「中肯啊!」「有奶也嫌,沒奶也嫌,酸民一堆,還是潔哥比較好」、「真奶也嫌、假奶也嫌,網友都愛喝酸奶」、「這樣也酸,下次真的考慮倒立照相了」、「可能那些酸民一輩子都沒摸過異性奶奶⋯所以才不懂這種基本知識」。

Server in Taiwan