「巨乳蘿莉」穿氣泡膜太犯規 網友直呼:想戳泡泡

娛樂中心/綜合報導
calendar_today2018-07-07 22:10:41

▲天木純擁有傲人I奶。(圖/翻攝天木純IG, 2018.07.07)
▲天木純擁有傲人I奶。(圖/翻攝天木純IG, 2018.07.07)
日本寫真女星天木純有張可愛童顏,身高僅148公分的她卻擁有95I的驚人上圍,被封為「巨乳蘿莉」,近日替雜誌拍寫真,穿上保鮮膜和泡泡紙,透明材質引人遐想,引起男網友暴動。

天木純擁有傲人I奶,近日受邀替男性雜誌拍攝寫真,她不減性感火辣風格,這次竟以保鮮膜和泡泡紙作為衣物,透明材質使重要部位若隱若現,這次又挑戰新風格,令人大噴鼻血,網友直呼「好想戳泡泡喔」,引人無限遐想。

▲▼天木純穿保鮮膜拍照。(圖/翻攝天木純IG, 2018.07.07)

▲▼天木純擁有傲人I奶。(圖/翻攝天木純IG, 2018.07.07)

NOW民調中心

票選劇名很怪卻好看到炸的韓劇

繼續作答

想看更多