NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈美中貿易戰 蔡英文談因應之道T妹產後秀豪乳 徵求陪睡加吸奶遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

她與小三同時懷孕!前AV女優想賣肉養活4子

▲愛田櫻在AV界曾是人氣女優。(圖/翻攝愛田櫻Twitter, 2018.07.13)
▲愛田櫻在AV界曾是人氣女優。(圖/翻攝愛田櫻Twitter, 2018.07.13)

日本蘿莉系前AV女優愛田櫻(あいださくら,Aida Sakura)長相稚嫩,因懷孕退隱AV界,專心在家相夫教子,日前她在推特上自爆,目前與老公已離婚,因老公外遇還讓小三懷孕,愛田櫻決定自己一人撫養4個孩子。

愛田櫻日在推特上透露她與老公於去年離婚,她坦承老公外遇還讓小三懷孕,而小三知道男方已婚,也沒有要放手的意思,同時愛田櫻也發現自己懷上第4胎,就毅然決然斬斷婚姻,自己一人撫養4個小孩,讓粉絲看了很是心疼。

愛田櫻透露,為了養活孩子她想回去當脫衣舞孃,最後她還是打消這念頭,不想讓孩子知道媽媽靠著肉體養家,粉絲們都給予鼓勵要她堅強,愛田櫻強顏歡笑表示,她會盡最大努力讓孩子們快樂。

Server in Taiwan