自私惡鄰居!數十雙鞋「堆到電梯口」 網笑虧:停鞋場嗎

編輯中心 / 綜合報導
calendar_today2018-10-01 11:26:02

▲女網友抱怨隔壁鄰居門口的鞋子多到誇張,排滿走道甚至擋住她的家門和電梯口。(圖/翻攝自爆怨公社)
▲女網友抱怨隔壁鄰居門口的鞋子多到誇張,排滿走道甚至擋住她的家門和電梯口。(圖/翻攝自爆怨公社)
遇到惡鄰居,真的是令人百般無奈!一名女網友在臉書社團「爆怨公社」中表示,鄰居門口的鞋子多到誇張,竟擋住了她的家門和電梯口,氣得拍照 Po 網,大罵「惡鄰居!請管理員處理也沒用」,貼文引發網友熱議。

原 Po 在文中表示,鄰居鞋子多得誇張,擺滿自家門口不談,還占用到公共走道、電梯口,甚至擺到別人家門口,她氣得直呼「惡鄰居!明明你家人數沒有那麼多,鞋子卻多到誇張!多到放到電梯門口、我家門口!請管理員處理也沒用!」

照片中可見,鄰居家門口鞋櫃擠滿數十雙各式各樣的鞋子,鞋櫃內擺不下,竟直接擺放至走道上,阻礙別人通行的空間。

貼文隨即引發網友熱議,紛紛回應「直接踩過去」、「可能是蜈蚣才需要這麼多鞋子」、「我一定每天去踩水泥,髒水之類,每天從他們鞋子上踩過去」、「直接全部踢亂」、「妳的鄰居是蜈蚣」、「自私、沒水準,住屋最怕遇到惡鄰居」、「停鞋場嗎?」

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答

想看更多