一秒多一追蹤!館長宣布開IG 網笑:「帳號數字」成亮點

編輯中心/綜合報導
calendar_today2018-10-01 14:28:08

▲成吉思汗健身房「館長」陳之漢近日在臉書宣布開 IG 。(圖/取自館長臉書)
▲成吉思汗健身房「館長」陳之漢近日在臉書宣布開 IG 。(圖/取自館長臉書)
經常針對政治、時事發表評論的成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢近日在臉書宣布開設 Instagram 帳號 ,才短短 2 天就擁有超過 2 萬粉絲追蹤,幾乎是「一秒增加一個追蹤人數」。館長 IG 帳號數字也意外成為亮點,有眼尖網友發現,帳號疑似暗藏「玄機」。

館長 29 日深夜在臉書 PO 照宣布開 IG ,並公開帳號表示「我的唉菊 追我吧」,消息一出,網友立刻怒追一波,短短 2 天時間, IG 追蹤人數就達到 2 萬 6 千多人,而粉絲爆漲的情況也讓網友不禁直呼「根本一秒多一個人啊!」

▲館長在臉書宣布開設 IG 並公開帳號。(圖/取自館長臉書) ▲館長在臉書宣布開設 IG 並公開帳號。(圖/取自館長臉書)

此外,還有人發現館長 IG 帳號後方數字「 3067830678 」另有玄機,瞬間引爆網友熱議,許多人紛紛笑虧「連個帳號都很有館長風格」、「不愧是館長,連帳號都這麼有學問」、「這 IG 名稱也太好記」。

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答

想看更多