▲館長砲轟客串《艋舺》鈕承澤只給2000元太扯。(圖/翻攝臉書, 2018.12.17)

網路紅人「館長」陳之漢對時事關注,向來敢說敢言,昨(16)日他出席電影《羅賓漢崛起》首映擔任正義大使,過去《艋舺》、《角頭》等國片都曾找上他,被要求演出反派或是打手,一天僅有2000元,他忍不住抱怨,「2000元不如我給你好了,國片很奇怪,都希望大家幫忙。你全家都豆導嗎?他賺這麼多錢,怎麼沒幫大家的忙?」

▲館長陳之漢出席電影首映會。(圖/記者林柏年攝)

館長透露因為多年前就有一些知名度,再加上因為外型高大、身材壯碩,有許多片商相中他,當初《艋舺》劇組就有人接洽過他,但他一聽到自己的角色及價碼便拒絕。他認為自己覺得長得很像壞人,再演反派還要被主角打敗,太沒意思了。

電影《羅賓漢崛起》的主題是捍衛正義,館長自詡正義形象不輸給羅賓漢,他說台灣社會每個人都可以當羅賓漢,只要大家發揮路見不平的精神。從經營健身房、直播開始,他都承諾粉絲,只要有營利的部份都會回饋社會,到現在已捐出3,000多萬元,如此熱心行善的精神態度值得學習。