螢幕快照 2019-01-10 下午3.45.32
▲玄彬(右)跟孫藝真遭爆戀愛ing。(圖/孫藝真IG)

韓星玄彬跟孫藝真去年合作電影《極智對決》成為好友,今(10)日就有網友爆料,指見到兩人在LA旅行,甚至與女方父母一起吃飯,消息一出震驚網友,兩人的公司也立即出面發聲明解釋。

玄彬所屬的「VAST娛樂」見到新聞,則表示他的確在海外,但並不是跟孫藝真出國旅行,加上玄彬忙著拍攝電視劇《阿爾罕布拉宮的回憶》,是消化完工作後才前往美國旅遊,「傳說跟孫藝真在美國與父母見面的傳聞簡直不像話」。

螢幕快照 2019-01-10 下午3.45.23
▲玄彬(右)跟孫藝真遭爆戀愛ing。(圖/孫藝真IG)

孫藝真的經紀公司也跳出來否認,先承認她的父母的確正在美國,但並不是跟孫藝真一起去旅行,強調是「她獨自一人出國散心」,打臉網友的不實傳聞。

玄彬跟孫藝真去年9月因拍攝《極智對決》熟識,為了配合宣傳,孫藝真更在IG放上多張與男生的親密合照,而兩人熱戀傳聞之前傳出時,就已引起網友熱議,今再傳出,雙方名字立刻登上關鍵字搜尋第一名。

螢幕快照 2019-01-10 下午3.47.14
▲玄彬跟孫藝真傳出戀愛ing後登上熱搜。(圖/Naver)