584844_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲港星何雁詩IG影片網友熱議。(圖/IG)

25歲香港女星何雁詩外貌甜美,一雙大眼靈氣十足,在主持界及歌壇成績不俗,高爾夫球員出身的她熱愛運動,身材維持得玲瓏有緻,近日她在IG貼出一段影片,只見她表情痛苦趴在床上頻頻呻吟,後方則有名男子不斷對她「上下其手」,影片至今累積近6萬次觀看數,引發熱議。

▲何雁詩表情猙獰。(圖/IG)

曝光的影片中,何雁詩面容猙獰對著鏡頭放聲喊叫,肉體似乎相當疼痛,而她身後站著一名男子,雙手相當忙碌,詭異畫面引發聯想,何雁詩則在附文寫道:「運動過後,放鬆肌肉都好重要~不過真的好痛」,原來是健身教練正在替她進行運動後的肌肉舒展。

▲教練幫何雁詩舒展肌肉。(圖/IG)

由於影片太過「激情」,不少網友看完不禁「歪樓」,笑說:「以為愛情動作片封面」、「還以為妳拍強暴戲」、「很母湯」,還虧她身為公眾人物,做出這種行為好嗎?何雁詩也自嘲表情實在太多,笑說自己是「表情帝!」

▲何雁詩外貌甜美,身材姣好。(圖/IG)

在 Instagram 查看這則貼文

Stephanie Ho(@honganc)分享的貼文 張貼