▲高雄市長韓國瑜。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

今日天氣/超有感回暖!東北季風減弱 南部高溫飆32度

今( 27 )日東北季風減弱,氣溫明顯回升,台灣各地及澎湖、金門、馬祖大多為多雲到晴,僅東半部地區有零星短暫陣雨。

今天東北季風減弱,風向漸轉南風,氣溫持續回升,北部及東半部預計高溫約 27 、 28 度,中南部高溫可達 30 至 32 度,不過早晚仍較涼,各地低溫約 18 至 21 度,西半部日夜溫差較大,請留意氣溫的變化,適時增減衣物;天氣相當穩定,各地大多為多雲到晴,僅東半部地區有零星短暫陣雨。

傳國民黨徵召選總統 韓國瑜重申:2020不在我考量之內

國民黨內力拱高雄市長韓國瑜參選 2020 總統大選的聲音不斷,近日有消息稱,國民黨有意徵召韓國瑜參選總統,若韓國瑜帶職參選並順利當選,那將可讓擔任過 3 屆議員的妻子李佳芬接棒補選市長。人在廈門的韓國瑜昨( 26 )日回應此事,強調「 2020 不在我考量之內」,並稱讓李佳芬選市長「任何情況都不可能」。

再搶9億!訪陸5天簽下53億訂單 韓國瑜樂喊:高雄發大財

高雄市長韓國瑜近日率市府團隊出訪港澳、大陸拚經濟, 25 日下午在深圳會晤國台辦主任劉結一後,韓國瑜舉辦記者會強調一切透明公開,宣布 4 天共簽下新台幣 44 億元的訂單,昨日下午他在廈門簽下 5 筆為期 4 年的農漁產訂單,總金額 9 億元,也就是說,短短 5 天來,已累積高達破 50 億元的訂單。

▲韓國瑜近日率市府團隊出訪港澳、大陸拚經濟,短短 5 天來,已累積高達破 50 億元的訂單。(圖/高市府提供)

教育部修「同志教育」草案曝光 性別團體給肯定

教育部近期針對性別平等教育法施行細則第十三條之「同志教育」進行修正,並於近日公布修正草案。將現行條文中「同志教育」修正為八個細項、明確定義內涵避免爭議。昨( 26 )日晚間台灣同志諮詢熱線等四個團體也發出共同聲明,表示肯定教育部的做法。

飆罵工作人員錄音檔曝光 趙正平辯解:我是在教他們!

《小明星大跟班》找來工作人員爆料藝人私下 Re 稿(順稿、對流程)的真實模樣,意外讓趙正平在電話中對工作人員破口大罵的模樣曝光。趙正平急忙解釋:「我如果不教他們,以後台灣的綜藝節目就完了。」卻被曹西平、馬國賢當場吐槽:「你有做過綜藝節目嗎?」

孟耿如親弟爆輕生離世 哀痛處理後事

日前才與男友黃子佼送別愛犬元氣,如今傳出小 5 歲的弟弟輕生,經紀人也回應《 NOWnews 今日新聞》,證實此事,並表示「目前先讓她專心處理家裡的事,已經排定的工作耿如會盡力去完成,現在會多陪在家人身邊,謝謝大家關心。」

▲孟耿如與弟弟感情頗佳,如今天人永隔。(圖/翻攝自孟弟臉書)

超狂!UFC一哥麥葛雷格突宣布引退 綜合格鬥界譁然

綜合格鬥選手、 UFC 冠軍 Conor McGregor (麥葛雷格),昨( 26 )日突然在推特發文宣布退出綜合格鬥( MMA )界,突如其來的消息引起粉絲譁然。

Google在台打造全新辦公園區 台灣成亞洲最大研發基地

Google 昨日( 26 )日宣布於新北市的 Tpark (台北遠東通訊園區)打造全新辦公園區,為目前已擁有超過 2000 名員工的 Google 台灣預備雙倍成長的空間,並預計於 2020 年底開始分批搬遷部分團隊。

Google在台打造全新辦公園區 台灣成亞洲最大研發基地
▲ Google 宣布在台打造全新辦公園區,台灣將成亞洲最大研發基地。(圖/記者劉士成攝)

僅次南韓 台灣壓力指數全球第二高 金錢是最大問題

康健人壽昨( 26 )日發布「 2019 年 360° 康健指數調查」結果發現,今年台灣整體康健指數從去年的 57.2 分下滑至 55.3 分,落後多數鄰近亞太地區市場,而且壓力指數持續升高,有高達 96% 的台灣受訪者表示他們處於壓力之下,較去年上升 2% ,在全球排名第二位,僅次於南韓。

私下玩更大!女老師「抖臀甩奶」跳鋼管 斗內解鎖床上照

看到女老師這樣,課還上得下去嗎?近日有網友在 PTT 表特版分享一名正妹女老師,只見她擁有甜美臉蛋、清新氣質,不料卸下老師身分後,竟是一名鋼管舞愛好者,IG 更是大方曬出多張打扮火辣的性感照片,胸前巨乳和翹臀十分吸睛,讓網友看了暴動直喊:「跪求老師上家教!」

▲私下玩更大!女老師「抖臀甩奶跳鋼管」,斗內解鎖床上照(圖/翻攝自IG)
▲私下玩更大!女老師「抖臀甩奶跳鋼管」,斗內解鎖床上照(圖/翻攝自IG)