47143914_716256278742405_237233523616907264_n
▲前總統陳水扁在臉書「新勇哥物語」中,透過影片砲火猛攻韓國瑜。(圖/翻攝自陳水扁新勇哥物語臉書)

今日天氣/鋒面通過東北季風增強 高溫略降有陣雨

今( 29 )日受鋒面通過影響,北部及東半部將逐漸轉為有短暫陣雨的天氣,中部地區及南部山區下午之後降雨機率也會逐漸增加,民眾出門應攜帶雨具備用;氣溫方面,鋒面通過之後,東北季風稍增強,北部及宜花白天氣溫稍降,高溫約 25 至 27 度,中南部及台東高溫仍有 28 至 30 度,清晨低溫約 20 度左右,中南部日夜溫差較大,需留意氣溫變化,適時調整衣物。

臉好腫!阿扁狂轟韓國瑜「當選一起死」 他反嗆12字完爆

高雄市長韓國瑜訪問港澳,繼與港澳中聯辦主任會面後,25 日與大陸國台辦主任劉結一會談,表示強烈支持九二共識,引發外界熱論。對此,人在保外就醫的前總統陳水扁,在臉書「新勇哥物語」中,透過影片砲火猛攻,直指「若韓國瑜當選總統,解放軍就會進來,到時候『大家一起死』」,不料一番話卻遭羅友志用短短 12 字完爆,狠狠打臉。

吳子嘉曝「獨家民調」!國民黨這兩人大逆轉…眾人驚呆

2020 總統大選,民進黨黨內初選提名部分,目前為前行政院長賴清德、總統蔡英文兩人確定投入黨內初選,國民黨部分則尚未明朗;《美麗島電子報》董事長吳子嘉 27 日在政論節目公開「獨家民調」,國民黨 5 位可能角逐 2020 總統大選的高雄市長韓國瑜、前立法院長王金平、前新北市長朱立倫、黨主席吳敦義、前台北縣長周錫瑋,其中王金平以 15.1% 險勝朱立倫的 13.4% ,兩人民調逆轉。

▲此民調立刻被轉載至 PTT 政黑版,引發網友熱議。(圖/翻攝自 PTT )
▲此民調立刻被轉載至 PTT 政黑版,引發網友熱議。(圖/翻攝自 PTT )

政院通過 酒駕累犯致人於死 以刑法論最重死刑

酒駕零容忍!行政院會昨(28)日審查提高酒駕罰責的《刑法》修正草案,把酒駕累犯致死最重可處無期徒刑;不過若酒駕致人於死,若情節重大,有故意主觀殺人的犯意,可依《刑法》殺人罪論處,最重仍可判死刑。法案將函送立法院審議。

罰百萬沒在怕!中天繼狂播韓國瑜 昨早再高達六成三

中天新聞台因播放高雄市長韓國瑜新聞比例過高,頻頻遭民眾投訴,再加上「鳳凰展翅」、「大使盯場」兩則新聞被國家通訊傳播委員會( NCC )開罰共 100 萬元。不過中天似乎沒在怕,不但 27 日被網友發現晚間新聞短短 5 分鐘內,下方跑馬燈就連續跑了 20 則有關韓國瑜的新聞,昨早(28日)再被統計一小時新聞中,韓國瑜的比例高達六成三。

▲中天新聞台遭 NCC 開罰後,新聞依然高比例播送韓國瑜消息。(圖/翻攝自劉姓網友臉書)
▲中天新聞台遭 NCC 開罰後,新聞依然高比例播送韓國瑜消息。(圖/翻攝自劉姓網友臉書)

颶風重創非洲三國 小鎮直接沉入水底、屍體數不完

強力熱帶氣旋伊代(Idai)挾帶狂風、暴雨、洪水重創非洲東南部,導致莫三比克、辛巴威、馬拉威3國洪水成災,單單對莫三比克一國就有大約185萬人受到影響。直至目前為止,已有700多人確定死亡,不少村落都被洪水淹沒、通訊受阻、交通中斷,救援團隊難以抵達,預估死亡人數恐破千人。

小心靈體入侵!清明祭祖眉角多 「這5種水果」千萬別拜

清明連假將至,不少民眾為避開車潮、人潮,已經陸續提前安排掃墓。不過,民俗專家楊登嵙表示,掃墓除了要注意祭祖時辰,另外祭品、穿著、準備的物品,也有不少「眉角」要注意,其中「這 5 種」水果千萬不能拜!

舊片曝光!最美魚販「大開M字腿」辣翻…彎腰彈出屁股蛋

正妹網紅「阿澎」劉芃芃日前身穿低胸背心現身彰化社頭市場賣魚,彎腰殺魚的性感姿態被網友拍下並 po 上臉書「爆廢公社二館」,引發大批網友暴動直喊「買魚了!」不過,人紅是非多,日前接連爆出她熱戀小開、到新加坡花場爽賺一周坐檯費 20 萬元等,雖她嚴正否認,但又有網友挖出她的熱舞舊片,只見她穿著性感火辣、大開 M 字腿,教人看了血脈賁張。

▲直播網紅「阿澎」清涼現身社頭鄉菜市場魚攤,火辣性感的身材、僅穿著小背心和圍裙殺魚,熟手的去鱗除內臟,手腳相當俐落。(圖/翻攝自「心-阿澎正傳」臉書)
▲直播網紅「阿澎」清涼現身社頭鄉菜市場魚攤,火辣性感的身材、僅穿著小背心和圍裙殺魚,熟手的去鱗除內臟,手腳相當俐落。(圖/翻攝自「心-阿澎正傳」臉書)

仙女姊妹檔!大S、小S無P圖照流出 網友全跪了

藝人大S、小S在演藝圈裡各有千秋,姊妹倆 27 日難得為品牌站台合體,一出場成為眾人的焦點,許多粉絲搶著要簽名握手,有網友私下巧遇工作後的兩人,放上姊妹倆的無修圖照,自然透光的臉蛋讓許多人驚豔不已!

▲大S、小S無P圖模樣。(圖 / 翻攝微博)
▲大S、小S無P圖模樣。(圖 / 翻攝微博)

誰害了許淑淨?真相仍令人質疑

台灣舉重天后許淑淨被爆出誤食禁藥,導致去年5月被禁賽,往前回溯才真相大白,原來是她11月在世錦賽尿檢就未過,早已被世界禁藥組織(WADA)來函要求要公開,更遑論擔任教練。


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!