韓國瑜
行政院剪接韓國瑜13日列席時的影片,國民黨團立委質疑蘇貞昌公器私用。 (圖/資料照)

影/政院公布韓國瑜開會瞌睡影片?蘇貞昌:外界不必扭曲

高雄市長韓國瑜 13 日首次出席行政院會與蘇貞昌院長一同開會,卻傳出行政院事後剪輯韓國瑜在會中疑似「閉目養神」的畫面對外公布。綜合媒體報導,對此韓國瑜 14 日受訪時表示自己「被修理了、被黑了!」而蘇貞昌則指出,外界不必扭曲,強調行政院會向來都有錄影錄音,也都對外公布,「這不是針對韓國瑜,不會是第一次,也不會是最後一次!」

「羊入狼群變成狼」?黃光芹嗆連環爆:你不知道的韓國瑜

資深媒體人黃光芹 14 日下午在臉書 PO 文預告,表示即日起將推出一系列「你所不知道的韓國瑜」爆料,內容將訴說高雄市長韓國瑜「羊入狼群變成狼」的故事,勁爆的預告吸引許多網友按讚留言,就連「討債專家」董念台也在底下留言表示:「真的很期待!」

賴清德勇氣可嘉但恐成絕響 游盈隆:民進黨最大的悲哀

民進黨總統候選人初選民調出爐,由蔡英文贏過賴清德 8.2% 出任。長期發布民調的台灣民意基金會董事長游盈隆卻質疑「這是一個史上最離奇、最違反社會大眾直覺的總統初選民調」,並直批此後民進黨誰還敢挑戰總統初選?

▲國台辦發言人安峰山大讚柯文哲提出的「兩岸一家親」。(圖 / 台北市政府提供)
▲台北市長柯文哲 14 日受訪被問到怎麼看落敗的賴清德,回答:「好可憐,被做掉!」(資料圖片/台北市政府提供)

綠總統初選民調有鬼?柯文哲:賴清德好可憐 被做掉!

繼前總統陳水扁公開質疑民進黨總統初選民調結果後,台北市長柯文哲 14 日受訪被問到怎麼看落敗的賴清德,柯文哲回答「好可憐,被做掉」,柯文哲回答後隨即被幕僚拉走,結束訪問。

韓國瑜「存款 4559 萬」自稱庶民 他狠酸:我應該列入賤民

監察院今(14)日公布最新一份公職人員財產申報資料,始終標榜自己是「庶民」的高雄市長韓國瑜,被揭露與妻子李佳芬共同申報的存款共有 4559 萬 6744 元;對此,資深媒體人黃創夏則在臉書 PO 文諷道,相比韓國瑜的「庶民」的財產,「我應該列入是賤民…」

阿翔外遇謝忻被罵爆 E 奶辣模:男人會偷吃防閨蜜也沒用

阿翔日前被拍到與多年好友謝忻在街上接吻,愛家好男人形象崩壞。外遇事件爆發後,謝忻的粉絲專頁被網友罵聲灌爆,外界狠批謝忻是「外遇小公主」、狐狸精、心機女等等難聽字眼紛紛出籠。對此,知名網紅 E 奶辣模「T 妹」表示,會偷吃的男人,防閨蜜也沒用,關鍵在於男人已經不愛原配了。

▲小禎身為胡瓜的女兒,被網友喊話:「叫你爸不要維護他們」。(資料圖片/翻攝自臉書)

網嗆「叫你爸不要護翔忻」 小禎高 EQ 回覆了

阿翔與「好哥們」謝忻日前在大街上激吻被拍到,報導當天剛好是節目《綜藝大集合》錄影日,偷吃曝光後謝忻馬上向製作單位告假,阿翔照常錄影,大哥胡瓜也陪同出面,替他緩頰,沒想到竟有網友到小禎的臉書嗆「叫你爸不要維護他們。」

YG 梁鉉錫宣布「辭掉社長」 網吐槽:要跑路了嗎?

南韓YG娛樂社長梁鉉錫,今(14)日發聲明宣布卸下一切職務。此前,YG旗下的勝利等多位藝人涉及負面新聞,而梁鉉錫本人也被指涉嫌性招待、洗錢逃稅、與警方勾結介入毒品調查,但當地網友卻不買帳,網路上都在吐槽他:社長這是要跑路了嗎?

挺反送中!「撤銷中港官員美國公民」白宮請願案火速通過

香港人民走上街頭反修訂《逃犯條例》(又稱「反送中」)引發港警與示威人士在立法會示威區爆發激烈衝撞。香港成為全球矚目焦點,有民眾於 11 日在美國白宮「 We the People 」網站提案請願,要求「撤銷支持《逃犯條例》的香港和中國官員之美國公民身分和簽證」,短短 3 日已過連署門檻,依規定美國白宮必須提出正式回應。

▲中東海域13日傳出多起船遭受攻擊,其中包含台灣中油承租的石油腦貨油船,以及日本「國華產業」的化學品船。(圖/達志影像/美聯社)
▲中東海域 13 日傳出多起船遭受攻擊,其中包含台灣中油承租的石油腦貨油船,以及日本「國華產業」的化學品船。(圖/達志影像/美聯社)

中油油輪遇襲!載運「7.5 萬噸輕油」全毀 美國怪罪伊朗

中油所採購 CFR 石化原料之石油腦貨油船( Front Altair ),傳出在中東海域受到攻擊;對此,美國國務卿蓬佩奧( Mike Pompeo )將矛頭指向伊朗,直指這起攻擊是對國際和平安全造成威脅,也是對航行自由的公然攻擊。