由香港知名導演爾冬陞監製,黎兆鈞、施柏林、劉永泰共同編劇及執導,張家輝、張翰、鄭則仕、金燕玲、張兆輝、谷祖琳、秦沛主演的犯罪懸疑電影《催眠・裁決》將於11月15日在台灣上映。

▲《催眠・裁決》劇照(圖/甲上)
▲《催眠・裁決》劇照(圖/甲上)

今天片商也發布前導海報及預告,《催眠・裁決》故事敘述由張家輝飾演的催眠專家許立生是陪審團成員,但在開庭前他卻被匪徒以女兒性命作威脅,要求其在90分鐘內催眠至少四位陪審團成員逆轉審判結果,許立生絕地反擊暗中聯手張翰飾演的小舅子楊凱展開限時營救的故事。

▲《催眠・裁決》海報(圖/甲上)

海報中張家輝端坐在椅子上,後方海浪洶湧,氣勢驚人,預告中陪審團成員更是香港電影所有硬底子的演員,包括鄭則仕、金燕玲、張兆輝、谷祖琳、秦沛等卡司堅強,備受期待。

而電影預告釋出,以催眠犯罪的動作新題材,立即獲得網友廣大迴響,有網友更留言:「海報很有《全面啟動》的Fu!」還有網友說:「這根本是催眠版的《即刻救援》」電影還未上映已經掀起話題!