空姐賣春淫片瘋傳!3小時「嚴刑逼供」 長榮航空搞錯人

近日網路瘋傳一名長榮航空空服員在荷蘭賣淫,甚至流出不雅照片和影片等,狠酸該名空服員「人家賺個小錢錯了嗎?」長榮航空在收到匿名檢舉信後,便未經查證火速約談該該名空服員,更逼問個人隱私、逼寫自白書。對此,桃園市空服員職業工會 28 日不滿表示,經查證後確定照片、影片皆為國外色情藝人所拍攝,並非空姐本人,要求長榮出面澄清道歉。

今日天氣/白天各地氣溫回升 西半部溫差大

今( 29 )日清晨輻射冷卻影響,中部以北沿海、空曠地區低溫僅 11 至 14 度,白天各地陽光露臉、氣溫回升,預測北部及東半部高溫可以來到 22 至 24 度,中南部約 25 、 26 度,感受溫暖舒適,但入夜後氣溫將再度降低,請注意日夜溫差適時增減衣物;天氣方面,各地大多為晴到多雲,僅東半部地區有短暫雨。

▲各地氣溫。(圖/翻攝自中央氣象局)

團客違規帶肉品入境擬罰導遊、旅行社 業者怒:關我屁事

為防範非洲豬瘟疫情,行政院長蘇貞昌 28 日表示,若有旅客參加旅行團違規夾帶肉品來台,導遊及旅行社應負起連帶責任,並要求交通部研議相關罰則。對此,旅行社業者紛紛反彈,更有業者嗆「關業者屁事」,批評蘇貞昌根本搞不清楚狀況,要他先回去讀觀光概論,不要導遊、領隊分不清楚。

天理何在?撞人命危還拒賠 傷者母跪哭:求求你可憐我…

天理何在?台中市一名女網友在臉書「爆料公社」發文表示,姪女於 104 年 1 月 11 日早上 5 點 50 分許步行經過福康路口、台灣大道四段行人穿越道,遭一名 21 歲王姓男子開車高速衝撞,導致顱內出血一度病危,但對方卻毫無賠償意願,最後被害人母親無可奈何,只能下跪要王男可憐她們母女,令人心疼。

影/老公襪子「只穿不洗」她2天洗365雙 千萬網友看傻眼

微博近日流傳一則「兩天洗男友 365 雙襪子」的影片,原來是一名女子去年送了 365 雙襪子給男友,不料對方竟只穿不洗,一天換一雙,女網友花了兩天時間才把對方一整年的髒襪子洗完,影片曝光後引發熱烈討論。

老公襪子「只穿不洗」她2天狂洗365雙 千萬網友看傻眼
▲老公襪子「只穿不洗」她2天狂洗365雙 千萬網友看傻眼(圖/翻攝自「二次元班長」微博, 2019.01.28)

超幸運!抱病上班買彩券中大獎 貨車司機獨得92億

過年要到了,不少人喜歡買彩券,希望藉著喜氣,看看有沒有機會發大財!有沒有想過,如果真的中了大獎,而且還是新台幣 92 億,你要做什麼?紐約布魯克林一名貨車司機強森( Dave Johnson ), 56 歲的他,已婚、育有 3 名子女。去年聖誕節期間,雖然身體不舒服,但為了家計仍抱病上班,當天他在上班的路上,把自己身上僅有的 5 美元(約新台幣 154 元)拿去林登大道( Linden Lane )上的一間加油站,購買一張威力球彩券,兌獎後發現,他獨得高達 2.98 億美元(約新台幣 92 億元)的超級大獎。

日職/王柏融髮型跟他一模一樣? 火腿球迷讚爆

火腿隊內野手杉谷拳士 28 日在個人 IG 公開一張照片,是他跟「台灣的大王」外野手王柏融的合照,兩人髮型有點雷同,才短短 2 小時,就吸引 2 萬的「讚」。

獨家/恰恰可能不打了? 中信兄弟將有重大訊息公布

中信兄弟今天晚間臨時發布訊息,將於 30 日下午 14:00 召開記者會,將會有重大訊息宣布,據了解,跟「恰恰」彭政閔選手有關,很有可能會是引退消息。

▲彭政閔。(圖/中信兄弟提供)
▲彭政閔。(圖/中信兄弟提供)

孫安佐動漫哏齊發! 合體狄鶯、孫鵬重複6次「這句話」

狄鶯、孫鵬愛子孫安佐從美國返台後,成立 Youtube 頻道,暢聊動漫、健身,還與其他網紅合作,人氣不俗。為了慶祝頻道突破 10 萬粉絲,孫安佐 28 日在西門町發送100個免費沙威瑪,其中他被問及一些不想回答的問題,就會用日文動漫台詞回應,可見得確實愛動漫入骨!

張柏芝怒了!第三胎生父被曝光 「會追查到底」

張柏芝去年秘密產下第三子「小王子」,卻隻字不提生父是誰,外界從謝霆鋒、謝賢好友、周星馳不斷猜測,張柏芝工作室只能不斷闢謠, 28 日港媒爆出小王子的出生登記資料,父親欄位是空白,對此張柏芝透過經紀人表示,「會追查和追究到底。」

▲張柏芝罕見動怒了。(圖/翻攝微博)