▲前行政院長賴清德臨時拋出震撼彈,宣布參選2020總統大選。對此,高雄市長韓國瑜受訪時驚訝地說:「真的嗎?他要領表了?」(圖/NOWnews資料照)
▲前行政院長賴清德臨時拋出震撼彈,宣布參選2020總統大選。對此,高雄市長韓國瑜受訪時驚訝地說:「真的嗎?他要領表了?」(圖/NOWnews資料照)

韓國瑜釋土地「還民4767億」?前高市官員揭真相:這說謊

高雄市長韓國瑜宣布,為兼顧都市發展需要,將釋放 7 萬筆「公共設施保留地」,啟動「公共設施保留地專案通盤檢討」,「還地於民」更可節省市庫土地徵收開支 7 百多億元,總計價值高達 4767 億元的土地。對此,前高市府官員尹立卻在臉書痛斥「這樣也要說謊!」

賴清德喊「特赦陳水扁」?周錫瑋怒發起連署:把他關回去

前台北縣長周錫瑋日前表示將爭取國民黨提名參選總統,昨( 19 )日更公開表明若他當選總統,就要把前總統陳水扁關回去。不料今( 20 )日他火力全開,透露「把陳水扁關回去」的連署活動正在籌組中,痛批陳水扁不僅到處「趴趴走」,還可以助選、發表言論,身體健康得很,強調要「把貪汙、違反保外就醫規定的總統關回去」。

▲賴清德喊「特赦陳水扁」?周錫瑋怒發起連署:「把他關回去!」(圖/NOWnews資料照、翻攝自周錫瑋臉書)
▲賴清德喊「特赦陳水扁」?周錫瑋怒發起連署:「把他關回去!」(圖/NOWnews資料照、翻攝自周錫瑋臉書)

台灣過去3年有變?小英「17項政績」曝光 他讚:選對人

總統蔡英文日前已表態要競選連任,如今被視為蔡英文在黨內最大的對手賴清德也宣布參選,讓民進黨總統提名初選過程格外引發關注。有網友在 PTT 發文詢問「 3 年過去了,台灣現在有什麼改變嗎?」立刻有人回文列出蔡英文 17 項政績,引發正反兩派論戰。

脫衣又襲胸!立委助理遭爆「硬上女記者」 摩鐵畫面曝光

親民黨立委李鴻鈞前服務處主任張書維遭爆性醜聞,被電視台 2 名女記者指控在 KTV 襲胸甚至意圖性侵。對此,張書維拿出摩鐵監視器畫面出面喊冤,表示當天參加春酒聚會,2 名女記者不斷向他敬酒,後續才邀約她們到 KTV 續攤,過程中一行人有說有笑,其中一名女記者還在歡唱後主動叫車載他到摩鐵,甚至脫口「 X 我」,未料事後卻反控他性騷擾,讓他懷疑遭人設局。

▲張書維曝光摩鐵監視器畫面喊冤。(圖/編輯中心翻攝)
▲張書維曝光摩鐵監視器畫面喊冤。(圖/編輯中心翻攝)

被爆參與勝利極樂趴 言承旭現身回應了

韓國天團「 BIGBANG 」前成員勝利因所投資的夜店遭調查,意外爆出他疑似仲介賣淫、海外賭博等醜聞,也讓他宣布退出演藝圈,斷送大好前程。此外,不僅王大陸、陳柏霖曾跟勝利一起出遊,如今還傳出言承旭也曾參加他的私人派對,引起討論。

楊祐寧戀上周興哲前女友!意外扯出劈腿內幕

男星楊祐寧與郭采潔 2015 年分手後,就沒再傳出新戀情,近日被周刊爆料,與圈外人 Melinda 已悄悄交往 2 年,而女方之前曾和周興哲交往,2017 年傳出 Melinda 與楊祐寧、周興哲同時有交集,疑似爆出劈腿。

吳亞馨豪奢杜拜行 比基尼自拍意外洩男伴

35 歲吳亞馨近年轉行從商,開發保養品、內衣等通路,生活過得充實、愜意,上周起吳亞馨在臉書秀出巴黎、阿爾卑都埃度假的照片,昨( 19 )日又 PO 出一張比基尼自拍照,鏡中意外反射出她摟著一名半裸男伴,引發關注。

極品辣媽抱兒入浴!「暗黑雪球照」瘋傳…竟激似曾愷玹

當她的孩子好幸福!近日,一名網友在 PTT 表特版貼出一名辣媽抱著孩子入浴的照片,只見辣媽身著比基尼,豐滿雪乳呼之欲出,性感樣貌讓網友不禁瘋喊「求門!」甚至有眼尖網友指出,這位辣媽臉蛋激似女星曾愷玹,引發熱烈討論。

XB9si9tl 2
▲一名辣媽身著比基尼抱著孩子入浴,豐滿雪乳呼之欲出,性感樣貌讓網友不禁瘋喊「求門!」(圖/翻攝自 PTT )

超暖!店員結帳突落跑 衝上馬路「善舉」被萬人讚爆

社會上還是有許多善心的人!一名台南網友表示,他今天到超商買東西準備結帳時,店員突然急急忙忙說一句「不好意思」就跑出店外,下一秒才發現這名年輕店員看見有視障人士想過馬路,衝上前想幫助他。這個真相讓網友很感動,因此拍下店員的身影,這篇貼文也在一個晚上獲 1.6 萬人讚爆表示「店員超暖」!

痛又爽!網推爆「受傷擦這個」 他實測:看到人生跑馬燈

生活中難免會有割傷、破皮等小傷口,為了隔絕細菌,許多人會用 ok 繃包紮,而 ok 繃的種類百百種,除了一般和防水型外,不少民眾到日本旅遊時會特地採購「液體 ok 繃」回台灣,但究竟實際使用效果如何?有網友親身體驗後直呼:「塗下去會看到人生跑馬燈!」