韓國瑜臉書
▲高雄市長韓國瑜。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

韓國瑜簽52億農產訂單 陳吉仲:沒中央幫絕對不可能達成

先前高雄市長韓國瑜出訪中國大陸,簽 52 億 MOU 訂單,而今( 1 )日農委會主委陳吉仲到立院報告,直指陸方的「政治性」採購會影響行情,也提出 2015 年虱目魚的「慘例」,原先契作 2160 公噸的採購數量,而實際出口只有 19 公噸,造成市場價格波動。

現實抉擇?樂團一圖揭「票投韓國瑜vs.蔡英文」最大差別

隨著總統大選的腳步逼近,民進黨部分,表態力拚連任的總統蔡英文,是否將對上國民黨中,被外界視為「最強棒」的高雄市長韓國瑜仍是未知數,卻已引發話題不斷。對此,知名樂團拷秋勤製作一張圖表,揭露「票投韓國瑜」vs.「票投蔡英文」的兩大差別。

2342
▲知名樂團拷秋勤製作一張圖表,揭露「票投韓國瑜」vs.「票投蔡英文」的兩大差別。(圖/翻攝自蔡英文、韓國瑜臉書)

只求吃飽?遭陳明通酸「豬狗禽獸」 韓國瑜火大怒回11字

高雄市長韓國瑜日前出訪港澳及深圳、廈門等地「拚經濟」,一舉簽訂了 53 億農漁產訂單和協議,高喊「高雄發大財」。不過,陸委會主委陳明通對此痛批,韓國瑜變成「拜佛祖」是為了「顧肚子」,「人如果只求溫飽,和豬狗禽獸有什麼差別?」韓國瑜也為此發怒,火大回嗆陳明通「書是讀到狗的肚子裡了嗎?」

歐陽娜娜當中國人10天被砲轟 吐心聲全怪「這個」

18 歲女星歐陽娜娜 21 日表態自己是中國人,「我為我身為一個中國人很驕傲」,被兩岸粉絲開譙,變的「裡外不是人」,直到昨( 31 )日她再度更新自己的動態,其中一句話再度引發網友砲火。

恭喜!43歲阿信曬萌娃 「她終於如願了」

天團「五月天」出道多年,除了主唱阿信外,其他4位成員皆已成家,甚至有了子女,身為演藝圈黃金單身漢,阿信稍早在社群PO上一段「曬娃」影片,坦言陳媽媽一直很想要一個孫子或孫女,「去年她終於如願了」,不過立刻遭網友吐槽是愚人節梗,但阿信強調:「都是真的!」

FotoJet - 2019-04-01T101836.030
▲阿信未婚生子?(圖/臉書)

小S罕見登道歉啟事 「做了對不起蔡依林的事」

女星小 S (徐熙娣)今( 1 )日大動作在報紙頭版刊出道歉啟事,向天后蔡依林( Jolin )公開致歉,聲明中寫道:「本人徐熙娣正式登報道歉,因為我做了對不起蔡依林的事情」,引發各界熱議。

改朝換代!日本新年號「令和」 三年前已有網友預測到…

日本官房長官菅義偉,台灣時間早上10時半舉行的記者會上,公布了日本新年號:「令和」(れいわ,Reiwa)。1989年至今使用30年的平成年號,將於4月30日正式隨著明仁天皇退位結束,也是明治維新後,日本首次天皇生前退位。

日本內閣官房長官菅義偉今天公布新年號「令和」。(圖/翻攝時事通信)

《小飛象》原型超慘!目睹媽遭槍殺 死後「肚裡全硬幣」

迪士尼近幾年陸續推出真人版電影,於 1941 年播出的動畫《小飛象》(Dumbo)近期真人版電影即將上映,讓大批粉絲相當期待。《小飛象》的故事講述一隻生活在馬戲團的小象,因天生大耳朵遭嘲笑,最後發現大耳朵會飛的潛能,成為明日之星﹔《小飛象》的原型也隨之曝光,未料並非電影中幸福美滿,令人鼻酸。

完勝芋頭酥!好市多「這甜點」CP值破表 網推:烤過超神

美式連鎖賣場好市多( Costco )不僅商品種類眾多,許多美味甜點更大受消費者歡迎,繼草莓蛋糕、草莓大福、紅豆麻糬酥後,日前的「芋頭奶油酥」掀起排隊搶購熱潮,卻因食安問題緊急下架。不過,近日有網友分享另一款 CP 值超高的甜點,同時曝光獨門吃法,讓大批網友看了垂涎三尺,紛紛直呼:「感覺很可以!」

▲網友分享烤過後超酥超好吃。(圖/網友授權提供)
▲網友分享烤過後超酥超好吃。(圖/網友授權提供)

不只為美觀!空姐「全都穿絲襪」 背後超心酸原因曝光

空服員外表光鮮亮麗,又飛遍世界各國,是許多年輕女性嚮往的「夢幻職業」。而各家航公司,除了有各式不同的制服之外,卻發現每家空服員的服裝儀容都有個共通點,那就是大多被規定要穿著絲襪上班,這項規定除了維護儀容,背後其實還藏有不為人知的辛酸祕密。