女神卡卡素顏拍上空照 被自己嚇壞崩潰大哭?

2010年 02月 21日  23:08

  • 女神卡卡拍上空性感照,情緒崩潰大哭。(圖/翻攝Mirror)

    女神卡卡拍上空性感照,情緒崩潰大哭。(圖/翻攝Mirror)

女神卡卡(Lady GaGa)日前為雜誌拍攝性感照封面照時,不知道是不習慣自己性感的模樣,還是被卸妝後的自己嚇到,竟然當場情緒失控嚎啕大哭,最後還怒氣沖沖的離開拍攝現場,讓外界不禁懷疑「她是不是瘋了」?

據英國「鏡報」報導,女神卡卡日前在英國倫敦Maryfair酒店為雜誌《Q》拍攝一系列上空性感照,但她大小姐不知道突然發什麼瘋,不但無緣無故對攝影師大發脾氣,還哭著大喊「討厭自己拍攝這種性感照片」,甚至還威脅工作人員找她的男朋友來拍照,要不然就「不幹了」。

雖然女神卡卡現在是全球炙手可熱的歌手,但雜誌社可不買這個帳,不但讓女神卡卡一個人怒氣沖沖的離開酒店,甚至還對外放話,「她的行為真的很怪異」,懷疑是走紅速度太快,造成她情緒嚴重失控。

所幸,女神卡卡的經紀人事後跳出來幫她擦屁股,與雜誌社協調拍完後續的上空照片,才讓雜誌成功出刊。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道