否認變臉!人妻維恩自爆擁「劈腿」神技

  • 維恩(中)EP創佳績,好友吳亞馨(右)、晴瑄獻禮祝賀。(記者朱家彥/攝影)

    維恩(中)EP創佳績,好友吳亞馨(右)、晴瑄獻禮祝賀。(記者朱家彥/攝影)

記者林士傑/台北報導

處女作創佳績,維恩3日化身性感廚娘做沙拉,讓好友吳亞馨和晴瑄大呼不可思議,提醒大家先準備好胃藥,維恩直喊冤枉,「我怕油和火,所以主攻甜點。」7日將舉辦個人首場簽唱會,維恩擔心現場空無一人,笑說要靠表演劈腿討粉絲歡心。

寫真EP【維恩的祕密花園】銷售量見紅,短短一週即出貨一萬張,維恩透露自己拿出老本約四百萬,加上「甜心幫」好友吳佩慈、王瀅、六月等資助,共計砸下約千萬元,老公沒相助嗎?她笑說:「他精神支持比較多!」據悉老公Alex廚藝精湛,擔任「煮夫」的他常做菜給維恩吃,讓維恩幸福滿分,笑說自己都負責洗碗!

▲維恩化身性感廚娘做沙拉。(記者朱家彥/攝影)

▲維恩化身性感廚娘做沙拉。(記者朱家彥/攝影)

昨維恩舉辦慶功餐會,現場示範不需靠廚藝的沙拉,好姐妹吳亞馨和晴瑄(B.A.D團員Danny未婚妻)獻禮祝賀,耳聞維恩親自下廚,紛吐槽說:「她連打蛋都會打到有蛋殼進去,應該連煮開水都有問題!」讓維恩嬌嗔笑說:「哪有那麼誇張,我很會做甜點啊!」她坦言自己怕碰到油跟火,「煎東西時都怕油會濺出來,所以只好主攻甜食!」

▲好姐妹晴瑄(左)、吳亞馨(右)大爆維恩不會做菜。(記者朱家彥/攝影)

▲好姐妹晴瑄(左)、吳亞馨(右)大爆維恩不會做菜。(記者朱家彥/攝影)

維恩在寫真集大秀完美身材,成功引起熱議,她大爆老公對自己很嚴格,不只會捏肥肉叮嚀她變胖了,還會要求她的頭皮需保持香味。只是老公離開螢光幕後似乎有點發福,維恩表示兩人常一起運動,但瘦的都是自己,「他現在是商人,沒有歌手光環,我只擔心他酒喝太多。」

日前有傳言指出維恩的面貌與過去似乎有些變化,維恩否認自己有微整形,「因為我瘦很多,而且常去做臉!」7日下午兩點維恩將在台北車站數位城廣場舉辦簽唱會。

▲維恩將在7日下午兩點舉辦簽唱會。(記者朱家彥/攝影)

▲維恩將在7日下午兩點舉辦簽唱會。(記者朱家彥/攝影)

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您 飲酒過量有礙健康!※

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道