驚鴻一瞥╱《暮光之城》女主唱 上推特展露胸前二點!

2010年 06月 01日  08:47

  • 海莉這款露點照,拜網路之賜,現在可是傳遍全世界囉!(圖╱取自海莉推特網頁)

    海莉這款露點照,拜網路之賜,現在可是傳遍全世界囉!(圖╱取自海莉推特網頁)

特約記者史傑克╱綜合報導

大家還記不記得,《暮光之城:無懼的愛》的主題曲「Decode」是誰唱的啊?Paramore(帕拉摩爾)呀,特別是那個紅髮女主唱海莉威廉斯(Hayley Williams),舞台上雖然狂野,私底下卻常常愛搞小俏皮,令人眼睛一亮,但萬萬沒料到,前幾天她居然狂野到自己的推特上,露……露……露……露二點,完全上空ㄟ!(精采圖片如下)

(宣傳照)

呵呵,簡直叫人眼睛ㄅ拎ㄅ拎差點沒凸出來啦,挖哩咧,海莉怎麼會突如其來這一招呀!這不像她的作風呀?結果,這上空照才放了三分鐘,馬上就被摘了下去,幸虧咱們手腳快,二話不說就下載先,否則這千載難逢的瞬間,可就要流失囉〜〜(如圖╱取自海莉推特網頁)

之後海莉解釋說,由於自己的推特被駭客侵入,因此才會「意外」出現她露二點的上空照,但,各位試想,這合理嗎……………不過,anyway,海莉敢拍這款清涼自拍照,果然是有ROCKER的風範啦,哈哈。

其實,海莉還挺愛玩推特的,前二個月,她才在自個兒的Twitter上頭,擺了自彈自唱女神卡卡「Bad Romance」的影片,別有一番風味唷,最妙的是,她還自稱是「lady haha」(女神哈哈)呢,哈哈哈哈〜〜

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道