清純破功? 閻鳳嬌裸照曝光「殺很大!」

2010年 05月 27日  20:09

  • 又見艷照門

    又見艷照門

  • 閆鳳嬌「艷照門」的照片之一。(圖/翻攝自網路)

    閆鳳嬌「艷照門」的照片之一。(圖/翻攝自網路)

  • 號稱《非誠勿擾》「最清純女嘉賓」的閆鳳嬌,本人表示受人威脅才會拍下不雅艷照,但根據最新流出的豔照,她卻開心的在拍攝現場啃炸雞!(圖/擷取自網路)

    號稱《非誠勿擾》「最清純女嘉賓」的閆鳳嬌,本人表示受人威脅才會拍下不雅艷照,但根據最新流出的豔照,她卻開心的在拍攝現場啃炸雞!(圖/擷取自網路)

大陸新聞中心/綜合報導

又傳不雅照事件,這次被拍裸照的女主角叫做閻鳳嬌,今年21歲,因為參加大陸的相親節目,讓她在內地已經小有知名度,在一張張裸照被公佈上網後,閻鳳嬌也發表聲明承認照片主角真的是她,只是她也驚爆自己是被逼的,而且是受到台灣人欺騙脅迫。也有人懷疑,她是為了衝知名度而下重手,這次「艷照門」可能是一起人為操作事件。

大大的眼睛、迷人的笑容,大陸相親節目《非誠勿擾》的女嘉賓閻鳳嬌因為深受觀眾喜愛,她還有個「最清純女嘉賓」的封號,但現在她卻驚爆被人強拍裸照。

一張張全裸的火辣照片,姿勢性感撩人照片被PO上網路,閻鳳嬌「最清純」的形象瞬間破滅,隨後閻鳳嬌本人也發表聲明,表示照片女主角真的就是她。

閻鳳嬌說,照片是2009年5月拍攝的,一個台灣人透過某單位聯繫當時想當模特兒的我,他開車帶我到飯店後,這個台灣人跟兩名女助手,還有4個攝影師以暴力脅迫強迫我拍不雅照,這名台灣人威脅我不得報案,否則將公開照片。不過,最後裸照還是被公佈了,閻鳳嬌說她很震驚跟憤怒,已經向上海公安局報案。

但鑑於獸獸與同是《非誠勿擾》裡齊名的女嘉賓馬諾的「成名事件簿」,艷照流出不一定是壞事,有網友懷疑,閻鳳嬌是為了衝知名度而下重手,這次「艷照門」,可能是一起人為操作事件。19日更有人爆料,閻鳳嬌的「艷照」其實來自一次私人攝影活動!

閻鳳嬌,21歲,167公分,大陸吉林人,曾經當過雜誌的封面模特兒以及彩妝師,參加相親節目以清純的形象迅速暴紅,如今不雅照被公佈,雖然有人認為將重創閻鳳嬌的演藝路,卻也讓她的知名度又增加了不少。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道