嚴立婷好自傲 大爆:龍種像老公擁大鵰!

  • 嚴立婷。(圖/擷自嚴立婷的粉絲天地)

    嚴立婷。(圖/擷自嚴立婷的粉絲天地)

娛樂中心/綜合報導

嚴立婷與籃球員老公張智峰前年6月結婚,婚後積極求子,嘗遍各大秘方,去年做人成功,現已懷胎六個月。初為人母的嚴立婷逢人便大讚肚中龍子有大鵰,十分自豪。

今年30歲的嚴立婷透露,婚後和老公一直很想要有孩子,為了「做人」,他們無所不用其極,還曾讓親戚小孩在自己的床上翻滾、睡覺和換尿布,藉此增加懷孕機會。去年兩人求子成功,日前產檢照超音波時,孩子的「性特徵」超級明顯,讓她驚訝大喊:「不虧是運動員的兒子,『雞雞』好大!」

▲嚴立婷(左)與老公張智峰婚後生活幸福美滿。(圖/擷自嚴立婷臉書粉絲團)

▲嚴立婷(左)與老公張智峰婚後生活幸福美滿。(圖/擷自嚴立婷的粉絲天地)

據悉,目前老公張智峰因十字韌帶斷裂,必須休養一年,嚴立婷笑說:「不擔心老公沒薪水,剛好他能在家接迎兒子誕生,也有時間陪兒子了。」24日嚴立婷還在臉書上分享與老公的幸福時光,「當你工作一整天累到快趴下回到家時,看到桌上滿滿切好的水果!重點是切水果的人現在連站著都是難事,卻肯為了你這麼做…其實幸福真的很簡單!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道