嫩模李穎芝D奶撼車展 透視裝驚見「神祕三角洲」?

2012年 04月 25日  00:03

  • 嫩模李穎芝D奶撼車展

    嫩模李穎芝D奶撼車展

娛樂中心/綜合報導

擁有大陸「最完美曲線模特兒」封號的李穎芝,最近出席北京國際車展活動,她一連換上多套性感服裝,展現她「腰瘦奶蹦」的姣好身材,不但化身成火辣女賽車手,還穿上深V鑽石透視裝讓車友大飽眼福,真不愧是網友口中的「新一代車模女神」。

李穎芝在出席車展活動前,先在家裡試穿深V鑽石透視裝,露出一雙白皙的美腿與Q彈飽滿的D奶,還囂張的寫下:「手機直拍相機照,絕無他妹的ps啊!」似乎在對那些質疑她修照片的網友嗆聲。

▼ ▲李穎芝化身賽手女郎。﹝圖/翻自李穎芝微博﹞

▼ ▲李穎芝化身賽手女郎。﹝圖/翻自李穎芝微博﹞

她在微博上還說,這可能是她最後一次出席車展活動,「也謝謝那些惡意誹謗者,讓我徹底對這個所謂名人圈失望,也許這是我最後一次車展,會好好重抄(操)就(舊)業---畫畫」。李穎芝在微博上說的委屈,但網友似乎完全不領情,要她先把中文學好再說,因為她的錯字實在太多了。

大陸22歲嫩模李穎芝,擁有高挑纖細的身材,與一雙可以跟「台灣第一美腿」陳思璇PK的性感美腿,自從她以「兔女郎」的性感照在網路走紅後,便不定時的在微博上自PO性感美波照。

▼ ▲大陸嫩模李穎芝換上鑽石透視裝,向網友嗆聲沒有PS。﹝圖/翻自李穎芝微博﹞

▼ ▲大陸嫩模李穎芝換上鑽石透視裝,向網友嗆聲沒有PS。﹝圖/翻自李穎芝微博﹞

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道