MLB/ 2012大聯盟十大新秀(上)

  • 達比修有新武器快速指叉球正式解禁。(圖/達志影像/美聯社)

    達比修有新武器快速指叉球正式解禁。(圖/達志影像/美聯社)

記者吳政紘/綜合報導

美國網站Yahoo! SPORTS趕在明星賽投票截止前,率先為各位球迷選出今年上半季表現傑出的十大新秀,且讓我們一起來檢視這些菜鳥是不是你心目中的那個「他」。

1.Mike Trout(洛杉磯天使隊):平均打擊率3成40、10支全壘打,打點36、22次盜壘。Trout絕對是今年最佳新秀熱門人選,尤其是他在比賽常有精彩演出,美國時間6月27日他以一記精彩的守備沒收了J.J. Hardy的全壘打,已被眾媒體評為「年度最佳美技守備」,況且在4月他升上大聯盟以來天使隊戰績提升為39勝22敗,被看好有機會大爆發。

2.Wade Miley(亞利桑納響尾蛇隊):9勝4敗防禦率2.87。

Miley成功的頂替響尾蛇隊王牌的位置,在響尾蛇隊折損大將Joe Saunders and Daniel Hudson後,他表現突出,獲頒國聯4月最佳新人。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道