比基尼辣翻海祭 男太嗨扯下美眉衣

  • 2012貢寮國際海洋音樂祭11日在新北市福隆海水浴場展開,藝人Janet(左)與Matzka樂團一同演出。(圖/中央社)

    2012貢寮國際海洋音樂祭11日在新北市福隆海水浴場展開,藝人Janet(左)與Matzka樂團一同演出。(圖/中央社)

生活中心/綜合報導

天氣熱爆!貢寮嗨翻!已成年度盛事的「貢寮國際海洋音樂祭」,11日正式登場,到處可見比基尼辣妹穿梭戲水,讓人眼睛大吃冰淇淋、暑氣全消,甚至還有男性民眾見到媒體拍攝,竟將身旁女性友人細肩帶洋裝扯下,嚇得女生趕緊將衣服拉回。

對於有男生將女生衣服扯下,網友認為不可取,要適可而止懂得分寸、男生這樣惡作劇ㄅ應該吧!沒什麼看頭,那男的是不會自己露鳥搏出位嗎?

12日的海祭第二天,也有首創「超鯊女之夜」,由新秀魏如萱、陳珊妮、楊乃文、絲襪小姐等知名女子搖滾創作歌手與樂團,站上海洋音樂祭碧海藍天主舞臺,以細膩、狂放、冷熱交織出Girl Power席捲全球的獨特魅力。

另一方面,新北市政府衛生局為了推動愛滋防治宣導,除了在音樂祭現場設立闖關攤位外,疾病管制局也在福隆火車站發送「保險套」,提醒參加活動的年輕朋友,歡樂之餘不忘保護自己。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道