有夠尷尬!倫敦市長慶奧運 滑鋼索卡半空中

2012年 08月 03日  10:35

  • 糗了!倫敦市長卡在半空中

    糗了!倫敦市長卡在半空中

國際中心/綜合報導

倫敦市長強生(Boris Johnson)日前參加一場倫敦奧運造勢派對,想學女王伊莉莎白二世(Queen Elizabeth II)在奧運開幕時從天而降的經典畫面,沒想到強生滑鋼索時,卻意外卡在半空中,真是糗大了!

據悉,倫敦市長強生1日在東倫敦維多利亞公園的奧運派對上,打算與市民同樂,因此大搞噱頭,嘗試以滑鋼索的方式進場。然而,當強生頭戴安全帽、穿著一身西裝、手持英國國旗從高台滑下時,竟突然卡在半空,且懸吊在半空長達數幾分鐘,強生也只能尷尬地在空中盪來盪去。

維多利亞公園架起大螢幕,擠滿了許多前來觀看奧運賽事轉播的民眾,民眾看到市長被吊在空中的這一幕,趁機拿起相機拍下,樂得捧腹大笑。

幸好強生最後安全抵達地面,事後,強生還幽默地向英國獨立電視台表示,「他們可能忘了放開煞車裝置,但這是個有趣的經驗。」

▼民眾紛紛拿起相機拍下市長尷尬的一刻。(圖/翻攝自網路)

民眾紛紛拿起相機拍下市長尷尬的一刻。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道