屏東擄人案主嫌遭逮 警方目前全力偵訊中

2013年 04月 25日  00:01

  • 屏東東港陳姓富商家人遭綁票案,警方28日再逮捕1名嫌犯(圖/華視新聞)。

    屏東東港陳姓富商家人遭綁票案,警方28日再逮捕1名嫌犯(圖/華視新聞)。

社會中心/宜蘭報導

陳姓富商家人遭綁票案,發生於本(4)月12日晚間,歹徒擄人不成,棄車逃逸後,專案小組透過監視器抽絲剝繭,於24日晚上,在宜蘭縣蘇澳鎮逮捕簡姓主嫌,另逮捕2名藏匿簡嫌的嫌犯,目前仍在偵訊中。

據《中央社》報導,12日發生在屏東縣東港鎮的搶案,歹徒擄人失敗後,在雙園大橋分別搶劫一名機車及汽車,往高雄市的方向逃往,警方由屏東地檢署檢察官、刑警大隊、屏東縣警察局東港分局及刑事局偵八隊成立了專案小組,經由監視器抽絲剝繭,於24日晚在宜蘭縣蘇澳鎮成功逮捕簡姓主嫌,另逮捕2名藏匿簡嫌的嫌犯。

警方查出,簡姓主嫌有有竊盜、毒品前科,一名許姓男子及蘇男,涉嫌藏匿主嫌,警方將3人全部帶回偵訊,警方表示,目前到底共犯有多少人,簡嫌與陳姓富商關係,都還不清楚,必須要等到全案偵訊完畢,才能釐清案情。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道