酷玩加場連唱兩天!囂張黃牛嗆主辦「賠到脫褲」

英倫天團「酷玩樂團」(Coldplay)明年4月12日首度來台開唱,門票上周開賣瞬間秒殺,經過主辦單位全力爭取後,確定於4月11日於桃園高鐵站前廣場原場地加開一場,這是酷玩樂團除新加坡之外,亞洲第二個

酷玩加場連唱兩天!囂張黃牛嗆主辦「賠到脫褲」

記者黃閔彥/台北報導
2016.11.30 / 12:28

英倫天團「酷玩樂團」(Coldplay)明年4月12日首度來台開唱,門票上周開賣瞬間秒殺,經過主辦單位全力爭取後,確定於4月11日於桃園高鐵站前廣場原場地加開一場,這是酷玩樂團除新加坡之外,亞洲第二個有加場的場次,也將是亞洲巡演最後一次加場機會。加場門票將於12月2日晚上七點在拓元售票系統開賣。

酷玩樂團首度來台開唱,不只吸引台灣歌迷,更有從大陸、香港甚至是美國的的粉絲前來售票網站搶票,最後一波售票時,同時上線購票人數竟高達十萬人,相當驚人。明年是酷玩樂團成軍20周年,同時演唱會4月12日當天是貝斯手蓋貝瑞曼的生日,聽到未到訪過的台灣歌迷如此熱情,讓他們十分驚奇,首度來台就打破國外藝人來台開唱的紀錄,兩場共計八萬名觀眾全搖滾區的戶外演出史無前例,更有不少香港、大陸與菲律賓等地的歌迷買票飛來朝聖。


▲酷玩樂團首度來台就受到粉絲熱情回應,讓他們感到很驚訝。(圖/Jeff Kravitz, Kevin Mazur, Getty Images提供,2016.11.30)

當主辦單位爭取加場時,竟然遇到黃牛在官方臉書私訊中威脅跟謾罵主辦單位,宣稱加場是讓主辦「賠到脫褲子」,更有黃牛到售票系統的辦公室前堵員工,讓員工人身安全產生威脅,如此囂張,政府卻沒有任何法律或作為可以制裁,讓為台灣歌迷爭取福利的主辦單位十分心寒,希望政府能積極作為,杜絕囂張黃牛。主辦單位呼籲,門票寄送地址跟名字皆無法更改,義大利製作的票卡預計要明年二月才會寄送,向黃牛購票付款絲毫沒有保障,主辦單位Livenation請歌迷循官方售票管道購票,以行動支持正版專輯跟官方管道售票,才是讓台灣演唱會環境健全的方式。


▲台灣場是酷玩樂團此次唯二加場的亞洲場次,也是最後的加場。(圖/Jeff Kravitz, Kevin Mazur, Getty Images提供,2016.11.30)

網友回應

NOWnews推薦