瘋狂女粉絲狂愛謝祖武 批評謝妻長相

2008年 04月 26日  14:12

  • 謝祖武(左2)結婚6年,坦言婚姻曾陷入低潮。〔圖/資料照片〕

    謝祖武(左2)結婚6年,坦言婚姻曾陷入低潮。〔圖/資料照片〕

影劇中心/綜合報導

參與八點檔「歡喜來逗陣」演出的謝祖武,日前拍攝一場迎娶洪小鈴的戲碼,戲中的他飾演活了新郎,從頭到尾笑得合不攏嘴,而剛過41歲生日的他,現實生活中其實已經結婚6年了;過去他曾和同是藝人的岳翎、張玉嬿交往過,現在對於這兩名女友,他的態度相當大方,他說:「就像一般讀者一樣看她們的八卦。」

根據聯合報報導,剛過41歲生日的謝祖武,其實已經結婚6年了,當初決定要和小他9歲的老婆江婷琳結婚時,金牛座的謝祖武一切都是按部就班來,包括婚後的家用、出國去玩的計劃等等;不過個性悶騷的他也坦承這段婚姻一度陷入危機,原因是他不愛說話,很少和老婆溝通,不過好險3年前他發現了這個狀況,於是開始調整夫妻的相處方式,也順利度過低潮。

謝祖武過去的兩名緋聞女友之前剛好都傳出懷孕的消息,對此他則表示,自己就像一般的讀者一樣看她們的八卦,至於老婆會不會吃醋?他則相當幽默地說到:「我們家啊,不但可以看『媽媽無罪』(張主演),也可以看『啞巴新娘』(岳主演)。」

另一方面,最近在「歡喜來逗陣」的官方網站上,出現了一名謝祖武的超級瘋狂女粉絲,屬名「菊花」,自稱是從河北唐山來,她在網站上的留言全都是在傾述自己對謝祖武的愛意,更批評起謝祖武老婆的長相,還說自己有嚴重憂鬱症,但終於戰勝病魔,只因為她很愛謝祖武,想要活著看著他,瘋狂程度百分百。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道