琳賽蘿涵上Twitter公開露奶! 36Cㄋㄟㄋㄟ推友爭睹

2009年 06月 17日  13:13

  • 就是這張上空照,攻佔了許多新聞版面!(圖/取自網路)

    就是這張上空照,攻佔了許多新聞版面!(圖/取自網路)

特約記者史傑克/綜合報導

這應該是故意也是有意的吧。就在大家議論紛紛琳賽蘿涵偷了廠商珠寶的同時,碰的一聲,她的Twitter網頁上,突然有一張琳賽的上空照被PO出來,霎時推友們爭先恐後進去瞧個仔細,搞得原本談論她偷竊的網頁,至少有一半都被她的半裸照佔據啦!(上空圖片如下)

真的是有夠厲害啦,為了轉移大家的注意力,不惜「藉脫堵人」,儘管在Twitter裡,琳賽有氣無力的說,自己只是覺得太無聊沒事幹,所以PO了一張「老照片」玩玩,但天知道,她安的是什麼心哦。

這是她年初幫義大利時尚品牌Fornaria拍廣告時,在化妝間玩自拍時被旁人側拍的上空照,將整頭染成金毛的她,僅以長髮遮住二邊ㄋㄟㄋㄟ,但36C的胸圍,仍然不時「破髮而出」,看得出來,琳賽蘿涵真的很愛現她的0號身材。

別瞧她一副無辜樣,事實上,她不僅將這張上空照自PO在Twitter,還特地將照片郵寄給網路八卦大戶『PerezHilton』,請他好好幫她刊登刊登,嘖,根本是刻意到最高點,可見她心虛得有多厲害。

儘管被「警察盃盃」請去喝咖啡協助調查,提供珠寶給琳賽蘿涵拍照的雜誌社也「謊稱」,不相信她會偷價值40萬美金的珠寶首飾,但各位鄉親呀,請容咱們陳述琳賽蘿涵歷年來「順手牽羊」的事証吧,檢視完之後,看還有誰敢說她沒有嫌疑咧〜〜

●2008年5月,琳賽蘿涵進夜店穿著黑色皮夾克,出來卻改穿一件貂皮大衣,過沒二天,貂皮大衣主人瞧見琳賽蘿涵穿她的衣服上雜誌拍照,於是警告偷兒不繳交就報警,第二天貂皮大衣馬上出現在主人住處,只不過多了煙味和嘔吐味而已。

●2007年,模特兒蘿拉海斯汀(Laura Hastings)指控琳賽蘿涵潛進她家偷了價值一萬美金的衣服、包包和鞋子,原來琳賽是為了女孩間的爭吵,故意報復偷走人家的東西,還簡訊威脅蘿拉說,她要是報警,就會剪掉她所有衣物。

●琳賽蘿涵不僅偷東西還會偷人,幾年前跟她很要好的妮可李奇,一天突然發現自己的男朋友在夜店和琳賽親親我我,氣得撥電話要男友回來,卻遭對方公然遺棄:說要跟琳賽一起玩沒時間回去啦。

●重金屬教父奧茲奧斯朋的女兒凱莉,也被琳賽蘿涵偷過包包,二姝從此仇人見面分外眼紅,至今老死不相往來。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道