《美麗高解像》超鹹溼?港姐徐子珊雙手遮奶影片爆紅

2010年 01月 07日  14:13

  • 港姐徐子珊雙手遮奶影片爆紅

    港姐徐子珊雙手遮奶影片爆紅

繼陳法拉脫衣露胸罩的事件之後,近日香港藝人徐子珊在香港無線新劇中身穿三點式比基尼的NG片段,在網上成為熱門影片,點擊人次超過4萬人次。徐子珊在片段中頻頻掩胸,非常尷尬。

根據《香港文匯報》7日報導,港姐出身的徐子珊,目前歌、影、視三棲發展,演藝成績理想,她其近日參與主演的《美麗高解像》取得不俗收視。近年已甚少性感上陣的徐子珊這次應劇本要求,在《美》劇中多次身穿泳衣出場。其中一場戲她身穿白色三點式泳裝取鑰匙,盡顯美好身材,該NG片段熱爆網站,吸引超過4萬人次點擊。(看不見徐子珊新聞圖片與影片請至:http://www.nownews.com/2010/01/07/91-2555579.htm)

NG片段講述飾演「高青雯」的徐子珊,與梁政玨等女藝員穿上泳衣排隊取鑰匙,但鑰匙掉在地上,徐子珊下意識彎腰,並以手掩胸拾起,以防走光。其後,徐子珊與其他女演員研究走位時仍以雙手遮胸,又不停撥弄頭髮,並緊掩胸口以免穿幫,十分尷尬。

徐子珊經紀人說:「她是擔心走光,所以才用手遮胸。她是選美出身,知道怎樣防備走光。其實她選完美後就很少穿泳衣,但因為劇情需要,所以會尊重情節。」問到是否因有男工作人員在場而令她尷尬,經紀人說:「是有一點尷尬,但全部是公司同事,沒什麼的。」

→NOWnews在facebook上有很親切的服務

→NOWnews在Plurk上有很噗的服務

陳法拉性感脫衣剩胸罩 無線《有營煮婦》被批賣弄色情

香港無線電視台(TVB)30日晚間播出性感內衣的畫面,由於出現在闔家觀賞的時段與劇集,讓香港不少媒體接到讀者投訴,痛斥無線賣弄色情,教壞小孩。無線電視在30日晚間播出的《有營煮婦》中,陳法拉在洪天明面前兩度寬衣,畫面中的她慢慢地脫去外衣後,僅剩胸罩,而且該片段長達30秒。

根據東方日報報導,有觀眾直斥無線在「合家歡」時段播出寬衣解帶的畫面,有教壞小孩之嫌,也有網友痛批,「簡直太離譜了!之前已經有車震啦,現在還搞這些東西!這種鏡頭根本不用這樣交代啦,擺明是別有用心,增加收視啦,小孩看完都要洗眼!」而讀者黃小姐也表示,鏡頭可推向半身或背後處理,不必把焦點放在陳法拉的胸部。

(圖/《有營煮婦》30日播出的劇情中,洪天明目擊法拉寬衣解帶,嚇得目瞪口呆。東方日報提供)

由於劇集在親子時段播出,不少網友在該劇官網留言痛斥,對於陳法拉的大膽演出,大部分網友都覺得沒必要,不用拍攝陳法拉露出內衣的樣子,還指責該劇教壞小孩,許多家長已經向廣管局投訴。

而法拉昨(2)日出席《有營煮婦》的公開活動時,談到脫衣戲時她說,「可能因為這是喜劇,所以尺度寬鬆了一點,當時我也擔心沒法播出!監製跟我說沒事,就當穿泳衣吧!」她強調只此一次。問她會不會接受《色,戒》的尺度,她說,「當然不行!最多只能露背,如果要露三點,就完全不可能,露背拍出來的感覺也很性感,但一定要打底!」

此外,陳法拉表示劇中的胸罩是自己的,因為戴上的感覺會較為舒服,不會輕易走位。問她為什麼要有脫衣的戲,她說,「劇本本來就有,其實導演很細心,就位前還給我一條毛巾遮住。」問她將來會不會有更激情的演出,她說,「不會,這應是電視的底線。」

火辣正妹露乳溝誘惑小男孩 「板長壽司」兒童餐廣告挨批

「板長壽司」兒童餐廣告竟出現性挑逗鏡頭,讓許多香港民眾覺得有夠誇張。火辣美女的乳溝讓許多家長不滿,香港政府至今共收到185件的投訴,多數皆認為性挑逗意味不應出現在以兒童為訴求對象的廣告中。影視處先前裁定有關投訴理據不足,不過廣管局審議後認為投訴成立,並向亞視、無綫以及無綫收費電視發出勸喻。

根據香港明報報導,今年4月至7月在亞視、無綫及無綫收費電視播出「板長壽司」兒童套餐廣告,出現女性胸部特寫鏡頭,影視處認為該鏡頭並無性相關內容,不構成不雅,裁定投訴「理據不足」,但一投訴人不滿影視處裁決,認為有關描繪不雅、品味低俗,兒童餐廣告帶有性挑逗意味並不恰當,不適合在黃金時段播出。廣管局審議後認為投訴成立,因為廣告試圖把兒童的愉快情緒和女性身體聯繫起來,又重複出現女侍應乳溝的特寫。

另外廣管局也就5月18日商業一台播出的《風從哪裏來》的投訴審議,認為主持人在節目中指立法會議員陳偉業「令人鄙視」及「不要被這些人騙了」,言論對陳偉業聲譽造成損害,也向商台發出勸諭。

影視處今年7月處理了135起個案,涉及183宗投訴,3個個案屬於輕微違規,其中一個是民建聯副主席張國鈞在港台節目《左右紅藍綠》中「北極人少、企鵝多」的言論,被投訴資料不準確。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道