琳賽蘿涵性愛錄影帶終於曝光! 口交技術一流網友稱奇

2010年 01月 27日  00:09

  • 像成這款樣,琳賽蘿涵想要否認都沒地方躲唷!

    像成這款樣,琳賽蘿涵想要否認都沒地方躲唷!

特約記者史傑克/綜合報導

你馬幫幫忙,琳賽蘿涵想要開一個脫口秀節目?那節目一開場的十大熱點新聞,應該從第一到第十都會是在講她自己吧,尤其這二天她喧嚷多時的性愛錄影帶終於曝光,恐怕給她一個小時脫口秀的時間,都不夠解釋、否認或道歉哦!(精采圖片如下)

真的是超級爆笑,日前歐普拉不是才講說2011年就不會再主持脫口秀節目了嘛,於是許多製作人開始動腦筋,想要培養新的接班人,但,嘿嘿,居然有人把腦筋動到「話題女王」琳賽蘿涵身上,想說以23歲的她,來吸收年輕一代的脫口秀觀眾,而且更爆笑的是,琳賽蘿涵居然躍躍欲試呢。

她認為開一個屬於自己的脫口秀節目,不僅可以讓自己的事業重新出發,還可以制止狗仔八卦媒體,去「製造」一些不實新聞,讓她有個空間可以解釋,是哦,那可不可以請她解釋一下,日前她口口聲聲否認有的性愛錄影帶,怎麼這幾天突然在成人色情網站,如火如荼地開賣下載咧?

哈哈,這家才跟琳賽蘿涵洽談的製作公司,目前肯定暫時中止了這項計畫,Well,也對啦,總得讓琳賽蘿涵好好處理處理那丟死人的性愛錄影帶問題吧。

↓怎麼都學不乖的琳賽,最近又在推特上擺起自拍家居風騷照。

就跟傳聞中說的一模一樣,這47秒的性愛鏡頭,為了規避法律責任,被賣到海外色情網站,然後又回流到美國,片中最精采的是她幫男人口交的畫面(如下圖左),其技術之熟練,果然是箇中高手,看過的網友也都嘖嘖稱奇,只不過這枚男主角並非什麼神秘男子,而是她的前男友、倫敦花花公子凱倫貝斯特(Calum Best,如下圖右)。

據了解,這個凱倫貝斯特聲稱,這本來是他跟琳賽蘿涵「炒飯」時,用手機拍下來好玩的,但沒料到,日前他的手機卻突然不見,因而造成了這無法避免的傷害,瞧他說的衣冠楚楚,但私底下到底收了色情網站多少錢?誰又知道哦〜〜〜〜

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道