車模「獸獸」口交影片流傳 疑前男友報復

2010年 02月 23日  12:12

  • 獸獸現在被傳出遭前男友出賣,性愛影片流入網路。(圖/取自網路)

    獸獸現在被傳出遭前男友出賣,性愛影片流入網路。(圖/取自網路)

大陸新聞中心/綜合報導

大陸網路最近廣為流傳一段不雅影片,受害人是有大陸第一美女車模稱號的「獸獸」,傳聞不雅影片是男友在分手後的報復手段,獸獸面對這個尷尬情況,不發表任何評論;網友則聲援她,也要求網路關閉這段影片。

大陸當紅第一車模獸獸,本名翟凌,只有23歲,擁有177公分、49公斤的好身材,加上氣質清新脫俗,她在2008年北京車展亮相後,出眾的外貌征服現場觀眾,迅速走紅,成為大陸電視綜藝節目的常客。

在她走紅之後,一則疑似她的不雅短片在網路上廣為流傳(相關新聞見:http://www.nownews.com/2010/02/22/350-2571982.htm),知情的網友披露,這則短片是獸獸3年前跟前男友楊迪所拍攝,兩人在2006年中韓超模大賽中認識,隨即墜入情網,但就在獸獸走紅大陸後,兩人關係漸行漸遠,不久這則不雅短片就在網路散佈。

獸獸人紅是非多,影片在網路上廣為流傳,獸獸在部落格上發表聲明,強調不回應這件事。

隨著汽車市場蓬勃發展,大陸的車展現在也掀起一股車模風潮,獸獸就是這股風氣下迅速崛起市場的美女。經過這次不雅照片風波,獸獸什麼時候重回車展?備受網友關注。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道