驚艷/安海瑟威新片三點全露 晃奶、口交一氣呵成!

2010年 03月 01日  09:47

  • 安海瑟威的天然ㄋㄟㄋㄟ在大銀幕上呈現,還真是不是蓋的!(圖/劇照)

    安海瑟威的天然ㄋㄟㄋㄟ在大銀幕上呈現,還真是不是蓋的!(圖/劇照)

特約記者史傑克/綜合報導

何只上空戲呀,街坊鄰居們,那個一直想跳脫乖乖女形象的安海瑟威,居然在新片《Love and Other Drugs》(暫譯:愛情與靈藥)裡,有超過一半的時間都在半裸或全裸演出ㄟ,在美國提前看過試片的網友甚至大爆料,片中的安海瑟威,簡直快將銀幕給燒起來囉,不僅演得超麻辣還露得超鹹濕咧!(精采圖片如下)

上禮拜看完試片口碑場的加州Pasadena居民,全都一致推崇,想看安海瑟威一絲不掛的觀眾,這下可非得花錢進戲院看《Love and Other Drugs》了,因為裡頭的安海瑟威演得超放又超有趣,魅力無人能敵說,連跟她合演的男主角傑克吉連霍爾,都被比了下去。

↓演完《斷背山》之後的二人,再度合作新片情慾戲自然的不得了!

更別提片中安海瑟威有超過電影一半以上的時間,近乎以半裸或全裸的樣子演戲了,至於ㄋㄟㄋㄟ、屁屁和私處更是公然出現好幾次,叫人一刻都無法放鬆,眼睛只能緊盯大銀幕,就怕錯失了任何精采鏡頭,而一位看過的網友,更是誇張地在著名的電影網站「IMDB」裡大聲呼籲:就算不管《Love and Other Drugs》在演個什麼東東,光為了看安海瑟威的裸體,本片就是非看不可了啦!

呵呵,看來安海瑟威在新片中可是真真正正「放開」了演哦,否則看完試片的觀眾反應不會這麼熱烈,不過,儘管看她的裸體已經值回票價,但咱們這兒還是得跟各位描述一下劇情:是說年紀輕輕就知道自己得到帕金森氏症的安海瑟威,本來想在病重之前「豪豪放放」過完一生,但卻遇見了販賣威而剛的藥商傑克吉連霍爾,劇情整個急轉直下變成浪漫愛情片,二人甚至因為威而剛鬧出不少笑話。

據了解,傑克吉連霍爾和安海瑟威,在片中的性愛場面,有了威而剛的加持,不僅超麻辣還超尺度呢!而在安海瑟威的全裸畫面出現之前,這兒則要先放上她在片中的上空露二點畫面,嘖嘖嘖,光瞧她脫了紅色上衣,還不停晃奶搔首弄姿、最後口交一氣呵成的模樣,就可以感受到安海瑟威超豪放演出的威力囉〜〜

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道