好性感!嫩模劉伊心不穿內衣晃D奶 惹得小弟弟好HIGH

2010年 04月 07日  12:20

  • 有八次選美經驗,最後拿下亞洲小姐第四名的劉伊心,有32D的美胸好身材,為了美胸常出國做胸部SPA。(記者邱榮吉攝)

    有八次選美經驗,最後拿下亞洲小姐第四名的劉伊心,有32D的美胸好身材,為了美胸常出國做胸部SPA。(記者邱榮吉攝)

  • 劉伊心美胸的秘密

    劉伊心美胸的秘密

記者蔡菁怡/台北報導

嫩模劉伊心去年赴香港參加亞洲小姐選拔,拿下第四名的成績,回台後正式進入演藝圈,近來也頻在綜藝節目上露臉。日前她上《康熙來了》,行為舉止被批做作,她不諱言的說:「我真的有點公主病阿!」

好身材遭妒 女同學排擠

劉伊心的好身材來自家族遺傳,媽媽有E cup,姊姊也有F罩杯,她說:「從小生活在這樣的環境,都不覺得自己身材好,是大學才意識到。」劉伊心在就讀淡大時期總是一身火辣打扮到學校,當時也常遭女同學白眼,她苦笑說:「很明顯感覺到她們對我都冷冷的。」但打扮歸打扮,劉伊心對課業也有所堅持,每學期成績都維持在10名內,她說:「我最看不慣大學生為了去玩而翹課。」

圖:劉伊心半露酥胸展現好身材(http://www.nownews.com/2010/04/07/340-2587470.htm)

(記者邱榮吉攝影/場地提供:寶格利旅館)

桃花不斷 最愛熟男

劉伊心從小在學校就是個風雲人物,男生緣也很好,不乏追求者的她直呼討厭幼稚男,她說:「我的個性成熟,所以希望男朋友至少大我10歲。」除了要男友聰明、有才華,最重要的是經濟穩定,劉伊心說:「我沒辦法忍受男生一天到晚都在打拼工作,沒時間陪我。」

傻妞在家晃D奶 弟弟的同學好HIGH

劉伊心注重美胸保養,但一回到家她就希望自己能放鬆舒服,因此洗完澡一定不會穿內衣,她笑說:「以前我弟很喜歡帶男同學回家打電動,一開始我也不以為意,後來發現,怎麼我洗完澡的時間,總是特別多人來。」傻大姐劉伊心把自己的脫線性格怪罪給媽媽,她透露:「小時候我媽以為我走失,找了老半天後,才發現沒帶我出門。」

圖:劉伊心D奶好身材呼之欲出(http://www.nownews.com/2010/04/07/340-2587470.htm)

(記者邱榮吉攝影/場地提供:寶格利旅館)

被批做作 自嘲有公主病

日前劉伊心上《康熙來了》,自爆用筷子吃洋芋片,只因怕弄髒手,行為舉止被現場女星還有網友大批做作。家境優渥的劉伊心,從小家事全由傭人打理,她說:「我是真的有點公主病啊!」因為爸爸覺得進廚房太危險,所以劉伊心從沒動手煮過菜,但最近她卻開始上起烹飪課,她笑說:「是阿嬤怕我皮膚太黑嫁不出去,要我快點去學做菜啦。」不只學烹飪,劉伊心也積極上語言課,就是希望充實自己,不讓外界覺得她只空有好身材。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道