玉女麥莉摩蹭「那話兒」熱舞 煽情影片PO上網掀風波!

2010年 05月 13日  11:31

  • 麥莉希拉動作熟稔到,叫人無法置信這是16歲少女做得出來的事兒!(圖╱翻拍『TMZ』)

    麥莉希拉動作熟稔到,叫人無法置信這是16歲少女做得出來的事兒!(圖╱翻拍『TMZ』)

特約記者史傑克╱綜合報導

特約記者史傑克╱綜合報導 瞧,迪士尼的玉女紅星麥莉希拉(Miley Cyrus),竟然那麼熟練地、緊貼著一個男人的下腹部跳舞,大家就心知肚明啦,這個16歲少女,以前大概跳這款風騷猥褻舞步,不下十幾、二十次以上了吧!(精采圖片&影片如下) ↓其實,麥莉之前就經常在推特上刊登不太雅的照片,前二年幫『浮華雜誌』拍攝的脫衣照,還掀起全美家長大批鬥呢〜〜 但這回麥莉希拉的煽情舞蹈,卻叫全美家長更氣急敗壞。這是去年夏天她拍完電影《最後一首歌》的時候,在慶功宴派對上的光景,當時還只有16歲的她,絲毫不介意四週眼光,在舞池裡,緊靠電影製片亞當山克曼(Adam Shankman),努力扭動下半身跳舞(如下圖╱翻拍『TMZ』),不過由於舞池稍嫌擁擠,大夥兒沒特別注意到麥莉的行逕,大家起先還不以為意。 但之後她跟著製片跳上舞台,居然更使勁扭腰擺臀,直接磨蹭製片的「那話兒」熱舞,動作之猥褻、煽情、不堪入目,引起旁人的側目和不以為然,有人認為實在太超過,因而偷偷錄下影片,在最近才傳給著名八卦網站『TMZ』,似乎存心想警告警告麥莉,希望她「小小年紀」不要就變得這麼不知羞恥,教壞喜歡她的年輕影迷。 Well,後來大家雖然知道,那個製片亞當山克曼,是個公開出櫃的同志,但卻無法平息影迷家長們的怒氣,他們認為,不管對方是不是Gay,這都不是重點,因為光是麥莉不停磨蹭男人「那話兒」的動作,就實在叫人匪夷所思、無法茍同、怵目驚心囉,因為媽媽咪呀,當時她才16歲而已ㄟ,怎麼跳得就跟脫衣舞酒吧裡的妓女沒二樣咧〜〜

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道