嘉義/體驗暑假育樂營 夏日青春有活力

2010年 06月 16日  21:04

  • 嘉義市政府在今夏整合出一連串暑期活動,讓炎炎夏日變得青春有活力。

    嘉義市政府在今夏整合出一連串暑期活動,讓炎炎夏日變得青春有活力。

暑假即將到來的,嘉義市政府教育處為協助家長們替孩子安排喜愛的育樂營課程,和相關局處整合出一連串暑期活動,公佈「全嘉一起、活力一夏」暑假育樂營,包括各式藝文、球類、美術等137項,家長們可上市府教育處網站來為孩子規劃今夏的育樂活動。

市府表示,由於暑假從七月一日開始,期間長達二個月,特別由教育處整合文化、社會、警察、學校等單位,規劃各項藝文、球類、美術、音樂等137項育樂營隊,有些是免費參加、大部分僅酌收部分材料費用,歡迎家長們提早幫孩子規劃合適的學習體驗,給孩子一個充實又愉快的暑假。

暑假育樂營中,由各國中小分別安排了游泳、棒球、田徑、籃球、桌球、羽球、書法、繪畫、電腦等。社會處則有創意魔術、動感街舞、紙雕、捏麵、三對三分齡籃球賽、青少年生命體驗營等,民眾可把握機會、報名參加;另外警察局也規劃包含最熱門的桌球、跆拳、武術、空手道、廢物教作、陶笛及魔術研習營,暑假裡沒有課業壓力,是個可以多元學習的機會,好好安排一下,讓炎炎夏日變得青春活力。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道