中國人妻/大陸跳水國手田亮老婆 葉一茜火辣現身

2010年 07月 22日  09:12

  • 大陸跳水國手田亮老婆很亮眼

    大陸跳水國手田亮老婆很亮眼

影劇中心/綜合報導

中國運動員田亮的愛妻葉一茜拍攝了一組性感寫真,此次曝光的最新寫真也標誌著自產後一直以家庭為重心的葉一茜正式復出;排球寶貝孟瞳迪的甜美性感,也讓不少男人向她屈服,豐滿身線也讓女人甘拜下風。

田亮是中國的跳水運動員,也在大陸有拍戲的經驗,曾是陝西跳水隊註冊運動員,表現優異的田亮,曾在2000年雪梨奧運會,獲得男子10米高台跳水冠軍,以及2004年雅典奧運會,和楊景輝一起獲得男子雙人10米高台跳水冠軍,同時還獲得個人季軍。

↑成為人妻的葉一茜,讓人大嘆已經是別人的。 (圖/保利博納)

田亮的愛妻葉一茜,最近忙於新單曲《Baby,我愛你》的後期製作,MV也即將推出,性感辣媽將會引起一陣旋風,透過音樂用細膩的歌聲訴說一個孕育愛、發現愛、感悟愛的故事,葉一茜完全不會受到人妻的身分影響她的魅力,幸福的蛻變使她更迷人,這番強勢復出著實令人期待。

近日清純美女排球寶貝孟瞳迪,不讓葉一茜專美於前,已釋出一組美照,身穿火辣比基尼在沙灘上玩起了排球,一件白色襯衣欲遮欲掩的將孟瞳迪性感身軀和豐滿的胸部展示出來,粉嫩金色的比基尼更是讓人想入非非。

↑排球寶貝孟瞳迪可是一代童顏巨乳的可人兒。 (圖/保利博納)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道