落選港姐彭慧中被踢爆 扯開衣服讓老外「驗波」!

2010年 08月 02日  12:25

  • 參選港姐佳麗彭慧中被拍到在「阿豆仔」面前扯開上衣,疑似讓對方「驗波」。(圖/翻攝自網路)

    參選港姐佳麗彭慧中被拍到在「阿豆仔」面前扯開上衣,疑似讓對方「驗波」。(圖/翻攝自網路)

記者朱錦華/綜合報導

據馬來西亞《新明日報》報導,2010年香港小姐在決賽前被踢爆一件「醜聞」。本來被認為是奪標大熱門之一的8號佳麗彭慧中,被拍到曾扯開衣服,敞開胸膛,讓老外「驗波」。

2010香港小姐選決賽前一天,佳麗們在將軍澳電視廣播城舉行泳衣綵排。8號彭慧中、10號馬鈞怡及11號李文煊狀態當時同樣被認為「很猛」。

但負面新聞最多的彭慧中日前又流出一批豪放私房照片,其中一張是她在一名「阿豆仔」面前扯開自己的上衣,露出胸罩之餘,還用手指戳戳自己的胸部,似乎是要證明自己是真材實料。

有幸遇到豪放女的「阿豆仔」見識到她彭慧中的大膽開放,緊盯著她的胸部之餘,也有樣學樣,同樣起扯開自己的上衣,不曉得是不是想跟對方「尬」一下?

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道