蝴蝶姐姐真美麗 「深溝」煞到陳漢典?

2010年 09月 29日  12:18

  • 陳漢典私下也跟工作人員坦承,蝴蝶姐姐是他的菜。(圖/翻攝自網路)

    陳漢典私下也跟工作人員坦承,蝴蝶姐姐是他的菜。(圖/翻攝自網路)

影劇中心/綜合報導

週刊封面出現一位擠出性感深溝,搭配撩人的跪姿的性感美女,讓人一時無法反應這位在封面上大肆晃奶的女孩,竟是兒童台的主持人「蝴蝶姐姐」,可愛的臉蛋加上讓人聽到就很酥軟的娃娃音,連陳漢典也拜倒在她的「蓬蓬裙」下。

陳漢典因為和蝴蝶姐姐一同主持《YOYO嘻遊記》,多次傳出對她有好感,兩人還被路人發現一同逛夜市,說說笑笑很開心;但陳漢典其實從不隱瞞對蝴蝶姐姐有意思。

↑蝴蝶姐姐雖總說陳漢典不是她的菜,卻直誇他體貼。(圖/翻攝自中國明星網)

據週刊報導指出,近日蝴蝶姐姐頻頻上《康熙》,兩人在化妝間有說有笑,陳漢典也跟工作人員說,她長的天真可愛,說話又很無厘頭讓他很欣賞,對於不善於和女星搭話的陳漢典也拼命打聽蝴蝶的聯絡方式,他也常被工作人員問及兩人進展如何,陳說:「革命尚未成功,同志仍須努力」。

因為蝴蝶姐姐與男模李沛旭交往兩年,讓大家都覺得蝴蝶是屬於「男人不壞,女人不愛」的人,加上有一次錄《全民最大黨》看到一個帥哥,仔細一看才發現是陳漢典模仿陳冠希,讓蝴蝶姐姐也坦言似乎很容易愛上壞壞男。

↑蝴蝶姐姐(圖左)與李沛旭(圖右)分手後,事業開始走上坡。(圖/翻攝自中國明星網)

蝴蝶姐姐結束感情後,事業不斷走上坡,也許多科技新貴想認識她,桃花運相當旺,而現在備受綜藝圈歡迎,她卻沒有打算追隨米可白(前葡萄姐姐)的腳步離開兒童台,不過現年27歲的蝴蝶姐姐坦言適度的轉型似乎有所必要,畢竟該想想未來的發展了,而陳漢典也還在「革命」中。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道