正妹淚眼示範「分手妝」 讓網友看了都心疼

2011年 03月 01日  11:03

  • 正妹分手妝 讓人好心疼

    正妹分手妝 讓人好心疼

  • 陳佩佩‎「分手妝」驚為天人,3天20萬人點閱。

    陳佩佩‎「分手妝」驚為天人,3天20萬人點閱。

  • 陳佩佩‎淚眼示範「分手妝」,網友看了都心疼‎。

    陳佩佩‎淚眼示範「分手妝」,網友看了都心疼‎。

  • 台中研究生陳佩佩‎,自拍「分手妝」網路爆紅。‎

    台中研究生陳佩佩‎,自拍「分手妝」網路爆紅。‎

生活中心/綜合報導

網路上有許多女孩會公開自己的化妝技巧,與網友們一同分享「變漂亮」的秘訣;最近有一位台灣美眉卻另類示範了「分手妝」,她在影片中哭得梨花帶淚的模樣,讓網友們好心疼,還有人自告奮勇的說:「那個男人不要你是他的損失,嫁給我吧!」

這支「分手妝」影片短短幾天內在大陸迅速暴紅,才又被台灣網友轉載回來。女主角Arial(newapplearial)在影片介紹中表示,當有傷心事發生,但又無法做出任何改變時,只能讓自己隨時都看起來美美的;只見她在鏡頭前強忍著淚水,一邊抽噎著一邊畫上口紅、眼線,最後完妝時眼角還帶著閃閃的淚光。

Arial的「分手妝」教學引起大陸網友熱烈討論。(影片擷取自youtube,若遭移除請見諒)

網友們稱讚Arial的勇敢,並鼓勵她要開心起來;也有人讚歎女主角的美貌,直說「我見猶憐」這類形容古典美人的成語,根本就是專門為了她而存在。有不少網友說,要代替前男友給她「秀秀」,但也有人搞笑認為,不如考慮「戰鬥哥」,他才是最接近夢想與青春的男人!

Arial的美貌讓網友爭相報名要給她「秀秀」。(圖/擷取自Arial的facebook)

不過Arial隨後就在個人臉書上留言說,其實只是跟男朋友吵架,並非真的分手;雖然多了很多前來關心的人,但當初「分手妝」教學就是想讓自己「看起來很好」,因此不希望大家只記得她哭哭啼啼的形象。(責任編輯:張力天)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道