趙權、佳人不當夫妻改當姊弟 搞笑「向錢衝」

2011年 07月 13日  00:23

  • 趙權(左)、佳人不扮「夫妻」,改當雙胞胎姊弟。(圖/公關照)

    趙權(左)、佳人不扮「夫妻」,改當雙胞胎姊弟。(圖/公關照)

記者盧姮倩/台北報導

韓國偶像團體「2AM」趙權和「Brown Eyed Girls」在韓國知名實境節目扮假「夫妻」,形象深植人心,這次兩人在韓劇《金枝玉葉向錢衝》則改扮龍鳳胎姊弟,佳人甚至還出賣她引以為傲的單眼皮,讓編劇當劇中笑梗。

權和佳人因參加韓國知名實境節目扮演夫妻,這次在《金》劇裡,則一反以往的夫妻形象,飾演一對龍鳳胎姊弟,兩人在劇中不停搞笑。飾演姊姊的佳人,拚命地打工賺錢,就為維持名媛形象,而飾演弟弟的趙權則每天裝用功,背地裡拿補習費跑去夜店當闊少爺,搞笑橋段在韓國引起熱烈迴響,大受歡迎。

《金枝玉葉向錢衝》號稱是韓劇史上「最強大韓流」的情境喜劇,佳人出演劇中靈魂人物龍鳳胎的角色,「Beast」隊長尹斗俊也在戲中扮演兩人青梅竹馬的歡喜冤家。另外,包括「Super Junior」神童和利特、「2PM」Nichkhun、「After School」Lizzy、「Secret」韓善華,以及新生代偶像團體「Boyfriend」、「Nine Muses」等,也都熱情客串。

東森戲劇40台《金枝玉葉向錢衝》自14日起,每逢週一至週五晚間七點到九點,一次播出兩小時。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道