美少年闖閨房咬頸不放 自稱是活500年吸血鬼

2011年 08月 17日  16:24

  • 19歲男子班斯雷(Lyle Monroe Bensley)自稱是活了500年的吸血鬼。(圖/翻拍自網路)

    19歲男子班斯雷(Lyle Monroe Bensley)自稱是活了500年的吸血鬼。(圖/翻拍自網路)

國際中心/綜合報導

美國德州19歲男子班斯雷(Lyle Monroe Bensley)闖進女子閨房,將女子強壓到牆上,還咬住她的頸部不放。女子掙脫再躲到鄰居車中報警,警方到場後,竟看見少年不斷咆哮和發出嘶嘶聲,還一邊大喊自己也不想吸人血。少年甚至自稱,他是已經活了5百年的吸血鬼。

據英國《每日郵報》報導,班斯雷身上佈滿刺青,並用他的方式在13日闖進陌生女子的房間,並且咬住女子的脖子不放;就在班斯雷企圖把女子帶往走廊時,女子趁機逃脫,並鑽進鄰居的車子中報警,沒想到,班斯雷竟然還不肯放過她,不顧車子已開動而繼續追趕,並一路拍打車子。

而警方到場後,也聽見停車場發出尖叫聲和嘶吼聲。「他乞求我們逮捕他,並大喊他不想殺死我們。」警方指出,班斯雷自稱是吸血鬼,而且已經活了500年,即使被依擅闖民宅及意圖傷人罪送辦,也要求警方若想活命就要控制他的行動,並露出牙齒解釋「因為我需要活命」。

目前,班斯雷被關在加爾維斯頓監獄(Galveston County Jail),他的交保金為4萬美元。「我們處理過一些非常奇怪的人,例如說自己是耶穌的,但從沒見過這樣的。」警方表示,目前尚不確定班斯雷犯案時是否有使用什麼藥物,精神狀態也正待鑑定中。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道