男女平等! 男喜歡看女胸部 女看男喜歡偷偷「賞鳥」

  • 根據調查,男生看女生會先注意胸部,同樣的女生在看男生時,也會趁機會偷偷「賞鳥」啦!(圖/翻攝自網路)

    根據調查,男生看女生會先注意胸部,同樣的女生在看男生時,也會趁機會偷偷「賞鳥」啦!(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

人類都喜歡欣賞帥哥與美女,許多研究和調查結果都顯示如此。繼先前德國一項研究顯示,男性盯著女性胸部能延長壽命;日前美國知名的雜誌《Cosmopolitan》推出的「Cosmo For Guys」的環境廣告,女性在面對帥哥的搭訕時,女性的眼神會往哪裡看呢?結果不意外,就是男性的「胯下」。

這項有趣的實驗,是由「Cosmo For Guys」網站進行。一名長相俊俏的工作人員安東尼(Athoney)假扮一個迷路的外來客,手中拿著地圖四處向女性問路,他在出發前分別在眼鏡、手臂肌肉、胯下和臀部四個地方裝設了針孔攝影機,偷偷紀錄這些美女們會看哪個部位。

安東尼一身休閒的打扮,戴著粗框眼鏡、穿著格子襯衫與背個包包,和一般人相差無幾,儘管看起來有些宅,但他事前的裝備相當齊全,測試過程也相當全面,成功接觸各個不同階層的女性,有中年女性和少女、也有辣妹型和清純型、甚至連各種膚色種族也都接觸。

測試的過程中,他發現不少女性在和藉故問路的帥哥聊天過程中,眼睛的視線大多會瞄向他的手臂二頭肌和跨下,甚至在他離開後,有些人還會趁機偷偷望著他的臀部;安東尼還刻意在搭乘地鐵時,站在女乘客面前,不少女性也會偷偷望著他的「重要部位」,所有過程都被隱藏的攝影機給拍了下來。

女生喜歡看男生什麼部位(影/取自youtube,如遭移除請見諒)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道