蛇姬林采緹爆乳Cosplay 火辣「綱手奶奶」榨乾粉絲

  • 綱手林采緹性感爆乳!

    綱手林采緹性感爆乳!

編輯中心/綜合報導

年僅21歲的林采緹擁有天使臉孔魔鬼身材,因模仿蛇姬一夕爆紅,上遍各大節目,頗有新一代宅男女神的架式;這次她為了《FHM》11月號,挑戰《火影忍者》中綱手一角,以性感爆乳的造型現身,讓不少粉絲直呼「要噴鼻血」。

林采緹繼蛇姬後,首度以綱手造型亮相,不少粉絲看到照片紛紛留言「馬上去超商買」、「太美了」、「如果火影忍者裡的綱手像妳這麼正的話,那一定會更多人看火影的」等,還有網友笑說「果然是綱手"奶奶"」,林采緹人氣滿分,儼然是新一代宅男女神。

▼林采緹不扮蛇姬改扮綱手,造型依舊火辣性感。〔圖/取自林采緹臉書

但也有網友不買帳,認為林采緹缺少殺氣且髮色也不像,直說「髮色錯了、飾品錯了、頭上的點也顏色錯了」、「你是COS鋼手的胸部吧」、「依舊缺少了霸氣」,面對網友的批評,林采緹撒嬌的說是因為自拍的關係,在雜誌中的綱手就沒那麼溫柔。

打扮成綱手的林采緹向大家撒嬌。(若連結過慢或被刪除請見諒)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道