德國巨乳女星喬丹.卡佛樹林做瑜伽 大露半球又激凸

  • 雙手撐起豪乳!

    雙手撐起豪乳!

娛樂中心/綜合報導

德國巨乳女星喬丹.卡佛,頂著豪乳在樹林中做瑜伽的照片曝光,她擁有傲人的豐滿上圍,在這組照片中她除了大方露半球,還免費奉送激凸,十分引人遐想。

德國巨乳女星喬丹.卡佛因為一對豪乳擁有不少話題,去年還發生疑似有網友因為長時間盯著她的寫真看,而昏倒送醫的事件。雖然胸部大的女人往往受男人歡迎,但喬丹的胸部實在大得嚇人,讓許多網友認為「感覺很不真實」、「太大了不舒服」。

在2010年南非舉辦的世足賽中,許多性感女星紛紛用好身材對喜愛得球隊表達支持,喬丹當時也公開表示力挺德國,對德國贏過英格蘭很有信心。

▲喬丹的巨乳大到不可思議,令人難以想像她若跑步會是什麼樣子。(圖/新浪網)

▲這組照片也許是身為內衣女星的喬丹,在網路上流傳的照片中穿最多的一組。(圖/新浪網)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道